![]() |
![]() |
|
![]() |
#141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Мужчина дня
|
![]()
Долго будет Карелия сниться, * * * * * * * * * * будут сниться с этих пор * * * * * Остроконечных елей ресницы * * * * * * * * * * * *Над голубыми глазами *озер
|
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Мужчина дня
|
![]()
Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад - там смуглянка-молдаванка собирала виноград...
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Мужчина дня
|
![]()
Печальный свет роняя, и тень твою качая
Фонарь глядит из темноты... От снега горожд белый, и никому нет дела, Что навсегда уходишь ты... А вьюга, *как нарочно - кружится, как нарочно, Следы твои всё больше занося... Тебя окликнуть можно, ещё окликнуть можно, Но возвратить УЖЕ НЕЛЬЗЯ,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Мужчина дня
|
![]()
Слишком холодно на дворе...
Зря любовь пришла в декабре... У любви зимой короткий век. Тихо падает на землю снег. |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Мужчина дня
|
![]()
Я подозвал коня.
Конь мой узнал меня, Взял да помчался белой дорогою Чистой подковой звеня Будет лететь мой конь Птицей по над рекой Будет играть он гривой размётанной - Он у меня такой... Взрослым всё просто, - Всё знают они наперрёд... Ну а ребёнок - Пока ещё он подрастёт, Только вот... Я не возьмусь за плеть, Буду коня жалеть, Коли решал ое белой дорогою Чистой подковой звенеть... (если помните - фильм был "Пацаны" - режиссёр и исполнитель главной роли - В. Приёмыхов) |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты лети с дороги птица,
Зверь с дороги уходи Видишь облако клубится , Кони мчатся впереди * И с налёта , с поворота * По цепи врагов густой * Застрочит из пулемёта * Пулемётчик молодой Эх, Тачанка-Ростовчанка Наша гордость и краса! Коннармейская Тачанка Все четыре колеса! |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Мужчина дня
|
![]()
Хэллоу, Америка!
С другого берега Родною кажешься И выглядишь Окей! |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничего на свете лучше нету
Чем бродить друзьям по белу свету! Тем, кто дружен, не страшны тревоги. Нам любые дороги дороги! Нам любые дороги дорогииии! :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Мужчина дня
|
![]()
То берёзка, то рябинка,
Куст ракиты над рекой, Край родной, навек любимый, Где найдёшь ещё такой... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|