![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() ПО СМОЛЕНСКОЙ ДОРОГЕ По Смоленской дороге - леса, леса, леса. По Смоленской дороге - столбы, столбы, столбы. Над Смоленской дорогою, как твои глаза, - Две вечерних звезды - голубых моих судьбы. По Смоленской дороге - метель в лицо, в лицо, Все нас из дому гонят дела, дела, дела. Может, будь понадежнее рук твоих кольцо - Покороче б, наверно, дорога мне легла. По Смоленской дороге - леса, леса, леса. По Смоленской дороге - столбы гудят, гудят. На дорогу Смоленскую, как твои глаза, Две холодных звезды голубых глядят,глядят. |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
От героев былых времен
Не осталось порой имен, Те. что приняли смертный бой- Стали просто землей,травой. Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь , Нам завещано одним, Мы в в сердцах храним. |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет в России семьи такой,
Где б ни памятен был свой герой И глаза молодых ребят С фотографий увядших глядят Этот взгляд, словно высший суд Для ребят, что сейчас растут И мальчишкам нельзя Ни солгать, ни обмануть - Ни с пути свернуть.... |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг, Неповторимым цветным узором Земля и небо вспыхивают вдруг. Веселья час и боль разлуки Готов делить с тобой всегда, Давай пожмем друг другу руки И в дальний путь на долгие года... |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек. Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек. |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Города, где я бывал,
По которым тосковал, Мне знакомы от стен и до крыш. Снятся людям иногда Их родные города: Кому -Москва, кому - Париж... |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Опустела без тебя земля...
Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то все спешат такси... Только пусто на Земле одной без тебя, а ты... ты летишь, и тебе дарят звезды свою нежность... |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
...но мой плот, свитый из песен и слов,
вовсе не так уж и плох! ...ну и пусть будет нелегким мой путь! ...мысли - плетьми повисли... (Ю. Лоза) |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Pocemu tu mne ne vstretilas'?
Yunaya, neznaya. V te goda moi dalekie V te goda. vewnie. Golova stala belayu, cto s nei ya podelayu. Tu- lyubov moya poslednyaya, Bol' moya... |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Гляжу во озера синие,
В полях ромашки рву. Зову тебя Россиею, Единственной зову! Спроси-переспроси меня- Милее нет земли. Меня здесь русским именем Когда-то нарекли... Красу твою не старили Ни годы, ни беда. Иванами да Марьями Гордилась ты всегда! Не знаю счастья большего, Чем жить одной судьбой. Грустить с тобой, Земля моя, И праздновать с тобой... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |