![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() Нет секретов в деревне у нас Не сойтись, разойтись не сосвататься В стороне отпридирчивых глаз 2. Но не бойся, тебя не обидем мы. Не пугайся земляк земляка. Здесь держать можно двери открытыми Что надежней любого замка 3. За полями садами за пасекой Не уйти от придирчивых глаз Тем, кто держит свой камень за пазухой Ох и трудно в деревне у нас. |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто видал сады Тбилиси, сказочный ЗАГЭС?
И безоблачные выси сказочных небес? Кто видал хоть краем глаза, как миндаль цветет, Тот с ощугами Кавказа вместе запоёт. Припев Ах,Тбилиси, дорогой, воздух голубой! Ярко светит с высоты солнце над тобой, И полны красоты горы и поля, Это ты, это ты милая земля. 2.Льютсяпесни Руставелли, свет дает Кура, И в любом надёжном деле есть тут мастера. Залетают в сетку прямо меткие мячи, И тбилисское "Динамо" любят москвичи. 3.Сад родной наш прославляет юный садовод, И богатым урожаем радует народ. Процветает город мой и вся наша страна, Ах,Тбилиси, дорогой, я люблю тебя! 4.Я узнал, что у меня есть огромная семья: И тропинка и лесок, в поле каждый колосок, Речка, небо голубое - это всё моё, родное, Это родина моя, всех люблю на свете я! |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, эта песня про осень - *ее не Лариса Мондрус пела? мы когда детьми были часто пели эту песню.
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
а песня *Татляна - что-то такое знакомое, хотелось бы ее услышать, *и понять знаю ее или нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
Растеряев, Комбайнеры
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирине.Песню про осень пели все,но не известные певцы.Мне казалось,что это бардовская песня...А Жан Татлян был очень популярен в 70-е.Еще одна его песня ...я завтра уйду *опять в туманную даль,и снова ты будешь ждать,скрывая печаль,Будет слпить прибой,словно слеза,я сберегу в душе твои глаза...
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
УЛЫБНИТЕСЬ,ГОСПОДА
ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА-ПРИКОЛ Я совсем уже не детка И умею хорошо На пол прыгать с табуретки И садиться на горшок, Я совсем уже большая, Куклам суп могу варить, Только мне не разрешают Слово "жопа" говорить... Моей бабке стало плохо, Как сказала я при ней- Назвала меня дурёхой (А сама-то-не умней!) И родители в ударе, Говорят:"С таких-то лет!", И родители сказали, Что такого слова-НЕТ! Перед зеркалом вертелась Может,час,а,может,два, Даже шея заболела, Закружилась голова, Вижу чётко,вижу ясно- Ну,какой же тут секрет! Абсолютно непонятно: Жопа - есть,а слова - нет... Взрослые не понимают, Как им,бедненьким,помочь? Ведь она у всех бывает! Не спала сегодня ночь... А наутро я решила: Мел у брата попрошу И на всех заборах-крупно- Слово "ЖОПА" напишу!!!. |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза,
посмотрела в интернете , песню осень пела Ирина Левинзон |
![]() ![]() |
![]() |
#390 | |
Мужчина дня