![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
Летом выносили во двор игрушки, строили в палисадниках "дома" и играли в семьи, Причём, все роли были строго распределены. А кто из мелких девчёнок не носил колготки на голове, и все понимали, что это - длинные волосы. В садике нас сажали в беседке на лавки, посередине ставили столик, на нём разрезали дыню на длинные ломтики и давали нам. Дыня так пахла! Мы елозили по мякоти зубами и аж захлёбывались медовым соком! Капли падали на колени, отчего они были потом липкими. Иногда нас возили в автобусе в "зону отдыха", там мы купались в "лягушатнике". Здорово было!
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Мужчина дня
|
![]()
Юлия Солоденко: а еще прятки, салки, а классики и скакалка(без опоздал, и матки-утятки), выбивалы, настольный теннис, волейбол, "котел"....
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня до сих пор гложет ностальгия по нашему двору 70-х. Соседи- друзья- приятели, малышня, родители. Все еще живы. Такие чистые светлые воспоминания. Старики там добры, а дети почти послушны. Нас воспитывали- делали замечания, а родители не возражали. Там не обсуждали при детях поведение учителей и взрослых, при детях шахтеры не бранились своим коронным трехэтажным матом. *Было ощущение, что ты живешь в большой дружной и доброй семье, где тебя все любят и хотят тобой гордится
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Мужчина дня
|
![]()
Крапивин, Стругацкие...
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Мужчина дня
|
![]()
Майн-Рид *и Ж.Верн,. а еще "Два капитана" Каверина и "Старая крепость" *В. Беляева. Занятия в спортшколе.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
А в нашем дворе был период,когда у многих были хомяки. И мы выходили гулять со своими питомцами ,играли в песке....
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Мужчина дня
|
![]()
А мы всем классом сбежалис урока математики, чтобы посмотреть очередную серию "Неуловимых мстителей". А еще жевачки жевали из черной смолы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут Лариса Никитас вспомнила про магнитофон Электроника, а у меня был Романтик, который я везде такскала с собой. *Я помню было очень модно таскать с собой магнитофоны. Но когда его не было мы с сестрой прятали в спортивной сумке радиоприемник и когда передавали каку-нибудь модную музыку, мы ее включали на полную катушку и шли выпендривались :-D а однажды не успели вовремя отключить его и тут на всю улицу громко раздались позывные "Московские вечера" и голос диктора : Московское время 17 часов. *(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |