> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Давайте поговорим о виски, какой самый лучший виски?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 19:43   #71
Dixie
Мужчина дня

Про самый лучший не знаю. Но всвязи с кризисом и нежваткой денежных знаков, а также с подорожанием коньяка, я подсел на вискарь - "Знаменитая Куропатка" - пьётся хорошо, легко, как чистый, так и разбавленный. С тёплым молоком тоже нормально, но немного хуже чем молоко с Мартелем. При запивании пивом, хорошо садиться, бодрит. Насчёт похмелья ничего не могу сказать. Бросил курить - похмелье пропало. *(B)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 11:55   #72
Bud Light
Мужчина дня

Прежде всего приветствую всех. На сегодняшний день лучшее, что пил - CRAGGANMORE 12. Жаль, что быстро закончился. *;-)Вторую неделю облизываюсь на LAGAVULIN, стоящий у меня в баре, но уже есть открытые Гленливет и Гленмранже. И вообще "лучший" - это не совсем то слово. Здесь важно и настроение и еще что-то. Иногда даже Ledaig (пятилетка от Tobermory) идет на ура - в холодный день в качестве аперитива ;-).
Старый 09.02.2009, 11:58   #73
P Brain
Мужчина дня

Кстати о альбоме с виски. У меня есть небольшой с пояснениями. Приглашаю. *(D)
Старый 09.02.2009, 12:02   #74
Kenny Pin
Мужчина дня

Люблю хайлендовские малты. Из самых предпочитаемых выделю Гленморанж 18, Стратайла 12, Гленфидик 15. Пробовал Лафройг, но что-то не пошел, очень уж гудроном отдает. А, Ардбег такой же?
Старый 09.02.2009, 12:51   #75
Pippa
Мужчина дня

Насколько я знаю, ни Лафройг ни Ардбег к хайланду не относятся. Это острова. Не думаю, что про Ардбег можно сказать "такой же". Островные виски очень индивидуальны, хотя, если не любишь саму идею... Хайланд и Спейсайд предлагают большой выбор замечательных виски. ;-) (Y)
Старый 09.02.2009, 15:53   #76
Jim Shorts
Мужчина дня

Я же не сказал, Геннадий, что Лафройг хайлендовский. Просто попробовал, но попробовал 1л,чисто экспериментаторски ;-). Знаю, что многие островные отличаются торфяным запашком. С последней, Вашей, фразой соглашусь (Y).
Старый 09.02.2009, 16:08   #77
Noah Vidd
Мужчина дня

Недопонял, прошу прощения. *(D)
Старый 15.01.2010, 23:56   #78
Lily Pond
Мужчина дня

Виски St. Magdalene 1978 24 YO от братьев Лэнгов прекрасен!!! Доведется обязательно попробуйте. он подойдет тем кто любит легкие ноты сладости и белые цветы.
Старый 23.03.2010, 13:09   #79
Ray Gunn
Мужчина дня

Что-то давно мы не говорили о виски... Неужели все "ценители" разбежались?
Старый 25.03.2010, 01:23   #80
Dr Gutstein
Мужчина дня

не назову себя любительницей виски,но от Дэвардса не откажусь:-)
Ответ