> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Мифы и заблуждения

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 20:32   #41
Biff Will
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Правильно Марк-хороший самогон лудше дешевого виски
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 20:36   #42
Neil Mcn
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хотел бы я посмотреть на самогон, выдержанный в дубовой бочке! Хотя бы пару дней :-P
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 20:41   #43
Earl Lii
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А вот интересно, что действительно станет с самогоном (разумеется хорошего качества) если выдерживать его в правильном *дубе? Есть среди нас химики? Каков процесс?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 21:38   #44
Cleo
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Суть процесса такая же, как и при выдежрке всем известных категорий крепких спиртных напитков - экстракция и обогащение компонентами древесины. *:-D
А воопче - что подразумевается под "правильным дубом" и каковы кондиции самогона?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 00:48   #45
Andy Fvii
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Просмотрел. сравнивали из виски с ... Johnnie Walker Red
Label :-P (N). Если "Джонни" получил 6.6, а "Самогон" - 7.4, то мне этого, пжлста, не наливайте :-P
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 08:30   #46
Frankie
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Светана, заскочил на samogon.ru, вот вопрос возник - а чем отличается виноградный нумер 5 Косогорова от не-выдержанного брэнди? :'(
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 21:33   #47
Florrie
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

to Михаил Бодорев. Бончарное производство тоже процесс очень сложный. Ежели взять и смастерить бочку из липы или березы и залить туда что-то (пусть очень правильное) не полчится ничего. А вот выдержать самогон в бочке из под Хереса, как виски?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 21:36   #48
Oder
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Светлан! Вы совершенно правы! Розовое вино- это отдельный продукт. Думаю, стоит вынести это в отдельную тему! Спасибо!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2009, 22:03   #49
Al Dente
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

to Наталья Харичева. Использование бочек из липы и березы для выдержки - это что-то из разряда мифов и заблуждений. *:-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 10:05   #50
Bree
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Михаил! Шуток не понимаете? (dt) Хотя русский умелец.. Он до всякого дела мастер! :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика