> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Вина из Новой Зеландии

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 16:08   #11
Lou
Мужчина дня

...я бы не назвала новозеландские вина дешевыми! Продукция качественная, прекрасные Совиньоны (Блан) и Пино Нуары в "Стране длинного белого пера"...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 16:22   #12
Dr Baldock
Мужчина дня

Да, новозеландские вина дешевыми действительно не назовешь. Но поддержу мнение о хорошем качестве производимых вин. Да и вакуумная крышка позволяет уйти от дефектов пробки.
Старый 19.05.2009, 16:45   #13
Chip Ston
Мужчина дня

Тамара!
Согласен с Вами. Вина (конечно на мой вкус - это я говорю для Наташи) достойные. Я пробовал на последней выставке в Кроскусе (комплекс в Москве). Мне понравилось.
Андре! А что за "крышка" такая? Я пил вина с нормальной пробкой!
Старый 19.05.2009, 16:58   #14
Therese V g
Мужчина дня

Есть такие производители как Lake Chalice и Babich. А вакуумная крышка как в бордосских винах 0,25г емкости
Старый 19.05.2009, 17:28   #15
Dr I Ball
Мужчина дня

Это закручивающаяся что-ли?
Старый 19.05.2009, 17:31   #16
Vivi
Мужчина дня

Да, именно она
Старый 19.05.2009, 17:39   #17
Gigi
Мужчина дня

Это конечно новая технология, которая сейчас очень активно продвигается, но классическая пробка - это как знак "Мерседеса".
Может в бутылке и не со всем качественное вино. Но если оно закрыто такой пробкой, многие отнесутся с большим доверием.
Старый 19.05.2009, 17:44   #18
Joy Rider
Мужчина дня

Безусловно пробка из качественного португальского дуба всегда впереди. Но я предпочту вина закупоренные так, нежели пробкой 1+1 или "прессовкой", которой грешат виноделы.
Старый 19.05.2009, 19:19   #19
Ferris Whii
Мужчина дня

Кстати, можно считать неким отличительным знаком новозеландских (да и австралийских вин) именно винтовую пробку. Пыталась вспомнить, видела ли у новозеландцев классическую...Не помню!;-)
Старый 20.05.2009, 13:12   #20
Geoff L tov
Мужчина дня

Сергей, хотя НЗ и молодая страна в 2-х словах о ней не напишешь. Природа здесь по своему необычайная и очень разнообразная. Страна занимает маленькую территорию на которой проживает примерно 4,5 млн. чел. (в Японии примерно на такой же тер-рии проживает 120 млн.). Что мне здесь нравится, так это приветливые люди, отсутствие опасных насекомых и животных, очень чисто, высокая забота со стороны государства и населения об экологии. Высокий уровень демократии и отсутствие коррупции.
Ответ