![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, новозеландские вина дешевыми действительно не назовешь. Но поддержу мнение о хорошем качестве производимых вин. Да и вакуумная крышка позволяет уйти от дефектов пробки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара!
Согласен с Вами. Вина (конечно на мой вкус - это я говорю для Наташи) достойные. Я пробовал на последней выставке в Кроскусе (комплекс в Москве). Мне понравилось. Андре! А что за "крышка" такая? Я пил вина с нормальной пробкой! |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть такие производители как Lake Chalice и Babich. А вакуумная крышка как в бордосских винах 0,25г емкости
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
Это закручивающаяся что-ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, именно она
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Это конечно новая технология, которая сейчас очень активно продвигается, но классическая пробка - это как знак "Мерседеса".
Может в бутылке и не со всем качественное вино. Но если оно закрыто такой пробкой, многие отнесутся с большим доверием. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Мужчина дня
|
![]()
Безусловно пробка из качественного португальского дуба всегда впереди. Но я предпочту вина закупоренные так, нежели пробкой 1+1 или "прессовкой", которой грешат виноделы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, можно считать неким отличительным знаком новозеландских (да и австралийских вин) именно винтовую пробку. Пыталась вспомнить, видела ли у новозеландцев классическую...Не помню!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, хотя НЗ и молодая страна в 2-х словах о ней не напишешь. Природа здесь по своему необычайная и очень разнообразная. Страна занимает маленькую территорию на которой проживает примерно 4,5 млн. чел. (в Японии примерно на такой же тер-рии проживает 120 млн.). Что мне здесь нравится, так это приветливые люди, отсутствие опасных насекомых и животных, очень чисто, высокая забота со стороны государства и населения об экологии. Высокий уровень демократии и отсутствие коррупции.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |