> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Можно ли, считать ВОДКУ благородным и элитным напитком?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 14:20   #71
Jordan Vivi
Мужчина дня

Анекдот.
Разговаривают две подруги. Одна другой."После второй бутылки водки трусы как рукой сняло!" :-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 14:16   #72
Rose Dysh
Мужчина дня

фсем привет! есть мнение, что водка также является соусом к еде, но если речь идет о самоодуманивании, то от водок "премиум" (в умеренных количествах) не бывает "бычки" во всех ее проявлениях и утром не так плохо. Главное помнить о "тормозах"! (сколько водки не бери...)
Старый 11.02.2009, 21:11   #73
Mark Skid
Мужчина дня

Поддерживаю Марата, он практически поддержал моё мнение *ранее *выссказанное в этой теме. *(H)
Старый 11.02.2009, 21:14   #74
Donny Dvo
Мужчина дня

Павлу Субботину *-"незнаю как вы а я предпочитаю свой настой на малиновых листьях и кедровом орехе,и пьётся как вода и утром свежий" - а нафига тогда пил..?. :-D....щютка
Старый 12.02.2009, 17:39   #75
Russell Liiv
Мужчина дня

популярным - да (v)
но элитным - врятли (md)
я люблю крепкие напитки и водовку в том числе, но в меру ибо перебор убивает наповал *:-$
Старый 12.02.2009, 17:59   #76
MitziMo
Мужчина дня

Почему? Думаю, что водку можно, в принципе, назвать элитным напитком. Важно отношение производителя к тому, что он производит и как производит и важно отношение потребителя к тому, что он потребляет. К примеру, отдыхает компания солидных людей на даче. Стол ломится от явств. В ведёрке со льдом охлаждается хорошая дорогая водочка, например, Белуга, Азъ или Грей Гуз, на столе стоит бутылка Камю XO. Будет ли в данном случае водка проигрывать в элитности коньяку?
Старый 12.02.2009, 18:02   #77
Herb Fovm
Мужчина дня

"солидных людей" - это типа на нефтебазе солидол в банки рассовывают и *закатывают ? *(fr) (fr) (fr)
Старый 12.02.2009, 18:07   #78
Helen Dock
Мужчина дня

это же зависит от отношения компании...если цена влияет на элитность (чаще да, чем нет) можно и посчитать.
Для меня не принципиальна элитность напитка *(v)
не балОвана
Старый 12.02.2009, 20:41   #79
и
Мужчина дня

Раньше водочку уважала! Тогда когда её можно было по вкусу отределить русская, столичная или московская.!
А нынче сивуха, какую и за сколько не возьмешь. Фу! Какая гадость! Лучше очишеный самогон или виски! ;-)
Старый 12.02.2009, 20:52   #80
Lynn O li
Мужчина дня

Э, как, Вы хватили! Это, когда же раньше-то? В школе, что ли? Хотя, шучу, водке все возрасты покорны, чичас :-D. И, что значит нынче, и где? Раньше, да, что русская, что столичная, что московская одного качества, но уровень, простите не тот.
Ответ