![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Мужчина дня
|
![]()
Подитожу.
"Кто обличает чужую невоспитанность, сам не может служить образцом вежливости", - сказал как-то в Риме Юлий Цезарь. |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Мужчина дня
|
![]()
А, почему во главе форумов темы без добавлений? "Красное (как кровь!) вино и мясо с кровью" от 08.05.2009и "Рождение интереса к благородным напиткам в России" от 29.01.2009. Это что, глюк?
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, пусть я буду самая невоспитанная в этой группе. Надеюсь пережить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Мужчина дня
|
![]()
“Марку и К?”:
Фотоальбом, который ВЫ УДАЛИЛИ, - “Качество по Доступной цене” - в коментах под, как я надеялся, пока единственной фоткой бутылки Аргентинского вина “Malbec” ВЫ, НЕ ПРОБУЯ ВИНА (и я подчёркиваю это…), ПОЗВОЛЯЛИ СЕБЕ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ, употребляя такие выражения , как “шняга” и т.п…Поэтому я и удалял эти ВАШИ, c позволения сказать, “объективные” коменты… – каждый нормальный человек следит за тем, чтобы на стене его “дома” всякие недоумки не писали разные непристойности… Так что Вы Сами последовательно ухудшали Моё к ВАМ отношение… |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Мужчина дня
|
![]()
О хамстве, культуре и уме ВЫ лучше бы помалкивали – субъект постоянно налево и направо брызжащий слюной и не думая разбрасывающий такие слова как херня, говно и т.п…
Теперь о том - можно ли писать в этой Группе о винах, которые продаются не во всех странах ? Об Интересных Напитках непременно надо писать – это Главное зачем мы все здесь собрались !... Не доводите Всё до абсурда – что же, если, по известным причинам, в Москве сейчас нет Грузинских вин, то и писать о них нельзя ?... И наконец о том, что я написал о, как вы пишете “характере народов” – ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ вас ЭТО ПРЕДМЕТЫ ГОРДОСТИ ВСЕХ АМЕРИКАНЦЕВ… И Американцы не нуждаются в таких защитниках как вы… |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамаре Арефьевой:
Я “толстокожий” и обидеть меня ВАМ не удастся – я ВАМ просто не по зубам… Почему я поднимаю фотоальбомы: 1. Фотоальбом, который условно назову -“Золотая крышка” – в нём я стараюсь СОБРАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ ЗНАНИЯ О ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ ВНИМАНИЯ МЕСТНЫХ НАПИТКАХ И ТРАДИЦИОННЫХ СПОСОБАХ ИХ УПОТРЕБЛЕНИЯ… Цель банально простая – чтобы, приезжая в какую-нибудь страну (или регион), покупать и пробовать По Настоящему Интересные Напитки, а не пить бездумно всё подряд, что нам умело втюхивают ушлые местные торговцы… У нас например производителей алкоголя и особенно пива – “вагон и маленькая тележка”, но далеко не все заслуживают внимания… Я очень надеюсь на то, что и другие участники Группы поделятся со Всеми Нами своими знаниями и опытом… |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
2. Фотоальбом –“Cобираем Репортажные снимки по Теме Группы” – а Вы попробуйте найти у себя по настоящему репортажные – не постановочные фотки, тогда поймёте, что это редкость, а собрать целый альбом таких фоток будет очень полезно – придаст всей Группе более Интересный вид…
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый А.Пилат, я хоть и тонкокожая, но зубы свои ломать во время "перемалывания" достоинств и недостатков кого-бы то ни было тем более не собираюсь. Идеи Ваши благие, но отчего-то народ сторонится...*-) Не замечали? (и повторяю, "шайка модераторов", как Вы ее обозвали, тут нипричем!) ( Да, я ответила ровно на Ваших два поста, все нижеследующие ласковые и наикорректнейшие выражения я в эфире вообще себе не позволяю.:-$ )
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, я никогда никого не называл Шайкой... Успокойтесь и перестаньте передёргивать...Просто запомните на будующее - нельзя презирать человека только за то, что он Искренне Предложил Вам попробовать недорогое Вино...
И давайте на этом закончим "войну";-). |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |