![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
Первый снег !!! С неба падают прямо маленькие сугробики !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
a u nas poka dojdi...snega navernoe skoro i ne budet...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
...так, а в чем спор, собственно? ;-) О погоде - эт лучше в курилку! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Так закурите кто-нибудь что ли ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, меня пугает затишье возникшее в нашей группе. Да ладно бы только в нашей - на фоне остальных мы смотримся даже весьма активными. Неужели же жизнь настолько зажала всех нас, что в ней не осталось места для хорошего вина, бархатного коньяка или шелковистого (с дымком или без) виски? Неужели нам нечего сказать друг-другу? Жизнь то продолжается, а краски, которыми она будет наполнена мы создаем сами!!! Да у меня сейчас сложный период и я не могу как прежде каждый день уделять достаточное внимание нашему Клубу. Но разве для нормального общения обязательно мое присутствие? Или тема сама по себе стала не интересна??? Не верю!!! Я не пропал и не забыл о нашем Клубе, просто какое-то время не могу уделять ему столько внимания, сколько бы мне хотелось! Но, как говорил один мудрец: " И это пройдет..." Прошу Вас, не молчите и чувствуйте себя здесь как дома!!! (Все лишнее я всегда успею подчистить!:-D:-D:-D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
...подчистить? (H) Неужели это еще требуется? :-) (не смогла удержаться от сарказма, больше помочь ничем не могу, можно вычищать) А жизнь...Да, конечно, кипит. Вокруг! (fr) И даже очень.
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамарочка, рад, что вы несмотря ни на что не потеряли чувство юмора! Это я так - в скобочках и на всякий случай, чтобы никто не боялся написать что-нибудь не так:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
В свете последних решений Думы: интересно когда акцизы на алкоголь повысят?
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж, мудрецом был Сократ и сказал он " Все проходит, пройдет и это".
А люди привыкают читать , если кто-то пишет. Я думаю, что нас надо все-таки шевелить периодически. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |