![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы иногда берем в "мэтро" болгарскую брынзу в рассоле, замечу она лучше, чем предлагается нам от местных производителей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Иеейх! Уехали уже! Но попробуем обязательно.
Жоро! А почему болгары сами не очень жалуют оливковое масло? Такая прелесть брынза с зеленью, греческие саленые (не маринованные) оливки, испанское масло и красное вино! И хлеб с травами конечно.... |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
ia delal sir ;kamember;. v kaxeti. prodovalos otlichno. i daje storoji pili vino na sir raznoi davnosti. penicilin predoval otlichnii vkus
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Не смог удержаться и не поднять эту тему! Посмотрите какой аппетитный фотоальбом нам подарила Татьяна Сапонова от своей группы "Винники"!!! Не могу спокойно на него смотреть - слюна начинает течь. А комментарии... ммммм... :-)
Друзья, не проходите мимо!!! Этот фотоальбомчик точно всем надо посмотреть, а за комменты всем отдельная благодарность! Танечка, спасибо огромное за эту "жемчужину" нашего картинного фонда!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
:-) не зачто!
от нашего стола(pi) |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Благодарю Вас!
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Никак не найду свои записки по сочетаниям сыра и вин, а писать из головы, к сожалению, не готов. Пороюсь еще в своих архивах и надеюсь добавлю комментов к фотографиям...
А пока очень хочу попросить всех Вас оставить и свой след в этом замечательном фотоальбоме - сыр и вино это и классика и действительно очень непростой вопрос. Ведь сочетание с сыром может и подчеркнуть вкус вина и полностью его убить при неправильном сочетании. И я в этом вопросе скорее ученик, чем учитель, готовый прислушаться к мнению всех ценителей такого сочетания вина и пищи. |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вот, Пюи Фюме, о котором я писала выше (т.е., Совиньон Блан с Луары) и козий сыр (2 видов) - классическое сочетание!, не впечатлил меня вообще!!! При этом мягкий, нежный, творожистый французский сыр вводит в состояние блаженства, а зрелый чешский "Хермелин" обожает наша мышь! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Не соглашусь! Опять не соглашусь! Специальные вина наверное. Хересы или Порто ДА! А вот красное вино так капризно, что проще будет ошибиться, чем подобрать сырную тарелку, если подбор напитка к шоколадному торту вызвал столько сомнений!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |