![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() Тем, кто жив, достанутся награды. Скажут речи громко, с чувством долга, А потом забудут всех надолго. Сколько их осталось ветеранов? Сколько их не стало слишком рано? И сейчас никто не скажет точно Сколько судеб разорвало в клочья! В памяти еще грохочут войны. Временами это очень больно… В мае шумно праздник отмечали, А теперь душа моя в печали... Я к тебе на кладбище приеду, Выпить, папа, За твою Победу. (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F)(*) |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Они фашистов разгромили,
Победой, завершив, войну, Они затем восстановили Свои дома, свою страну! Но после жизненных свершений - Они безмерно велики – Уходит наше поколенье, Уходят наши СТАРИКИ… (*) |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы заслужили Мир на всей Земле,
Любить, творить и жить под небесами, Планета вся плывет на корабле Под поднятыми Вами парусами. *** Вы заслужили Мир в своей душе, Покой в семье и уваженье свыше, Спасибо Вам, не страшно нам уже Ночами под отеческою крышей. *** Вы заслужили Мир в строю солдат, Что не вернулись, пав на поле битвы, А матери их до сих пор не спят И ждут сынов, шепча за них молитвы. *** Вы заслужили Мир в сердцах людей, Земной поклон Вам, победившим время, Улыбки, смех и счастье всех детей- Награда за поверженного зверя. *** Вы заслужили Мир залив огонь, «Коричневой чумою» разведенный, И на века потомкам дали бронь На Путь Свободы, Вами проторённый. *** Вы заслужили Мир, поправши смерть, Той смертью, что жить осталась вечно, И Памяти людская круговерть, Нас делает добрей и человечней. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы ,ветераны,нынче деды - в боях прошел Ваш звездный час ...Поздравить с Днем Святой Победы позвольте ,дорогие Вас ! Враг Вас на части рвал снарядом, враг не жалел на Вас свинец...Спасибо , что еще Вы рядом- защитник Родины , боец -Мужчина ! Дедушка ! Отец !
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Не игрушки на ней, а натертые гильзы блестели,
Между банок с тушенкой трофейный висел шоколад... Рукавицею трогая лапы замерзшие ели, Я сквозь слезы смотрела на сразу притихших ребят. Дорогие мои д`артаньяны из ротной разведки! Я люблю вас! И буду любить вас до смерти, всю жизнь! Я зарылась лицом в эти детством пропахшие ветки... Вдруг обвал артналета и чья-то команда: "Ложись!" Контратака! Пробил санитарную сумку осколок, Я бинтую ребят на взбесившемся черном снегу... Сколько было потом новогодних сверкающих елок! Их забыла, а эту забыть не могу... Ю.Друнина |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЛКА
На втором Белорусском еще продолжалось затишье, Шел к закату короткий последний декабрьский день. Сухарями в землянке хрустели голодные мыши, Прибежавшие к нам из сожженных дотла деревень. Новогоднюю ночь третий раз я на фронте встречала. Показалось - конца не предвидится этой войне. Захотелось домой, поняла, что смертельно устала. (Виновато затишье - совсем не до грусти в огне!) Показалась могилой землянка в четыре наката. Умирала печурка. Под ватник забрался мороз... Тут влетели со смехом из ротной разведки ребята: - Почему ты одна? И чего ты повесила нос? Вышла с ними на волю, на злой ветерок из землянки. Посмотрела на небо - ракета ль сгорела, звезда? Прогревая моторы, ревели немецкие танки, Иногда минометы палили незнамо куда. А когда с полутьмой я освоилась мало-помалу, То застыла не веря: пожарами освещена Горделиво и скромно красавица елка стояла! И откуда взялась среди чистого поля она? ........ |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Авторитетная личность
|
![]()
ПАРАД ЦВЕТНАЯ ВЕРСИЯ
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Авторитетная личность
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Авторитетная личность
|
![]()
А ЭТО МОЙ РОЛИК КО ДНЮ ПОБЕДЫ!
http://teledu.ru/video/65baf212-b7d5-4a3d-b834-20a94d5f9dd4 (F) (F) (F) (*) (F) (F) (F)
![]() |
|
|
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |