![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Лучшее оружие в руках пролетариата, большенства это идеология, и сплоченность, чем больше нас будут делить тем слабее и беднее мы будем, Европа отстояла свое благосостояние в забастовках и манефистациях, иначе до этих недойдет, из Украины миллионами тонн вывозят сырье и металлы, не платя налогов, воруют и деребанят землю, заводы, а зомби лошары верят в туфту которая идет по телекуууууууууууууууу!!!
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
Надо газ вообще перекрыть!!!(sc) А то, как газ подешевле, кредиты беспроцентные в кризис, так мы все дружеские государства, а как оружием барыжнечать, да альянс к нашим границам подтягивать, так это вы в европу хотите!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
|
![]()
то -газ ! а вы вспомните "молочный конфликт" с Беларусией , из-за молока мы для них чуть врагами не стали. я Беларусь считаю самым дружеским государством, но после такого задумаешься, стоит ли объединяться?..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Новичок
|
![]()
Слава, чтоб все было, не бастовать а РАБОТАТЬ надо! Ты не пробовал? Даже при хреновом руководителе, если человек действительно хорошо работает, всегда заинтересован будет. А такие демагоги и саботажники только языки чешут, да нормальных трудоголиков с понталыки сбивают. Можно конечно сидеть и требовать, да только идти и зарабатывать надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]()
А газ иди в Европе, или Америке твоей любимой купи. Мож дешевле обойдется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Новичок
|
![]()
Вячеславу - занавес железный может и не нужен,хотя я думаю Россия бы от этого только выиграла, а вот денежки -уж точно не должны кочевать куда-попало, они должны работать на свою страну.Россию привыкли считать за старшего брата,который и накормит и защитит. а когда ей нужна помощь -попой поворачиваются. дошло до того ,что на Россию уже обиды идут за то что она отказывается свое добро -за спасибо отдавать. сейчас в мире экономические отношения -ты мне -я тебе, и надо уже принять это как должное, пора оторваться от титьки, раз уж взрослыми стали, и отделится захотели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
|
![]()
Роман абсолютно прав -не забостовками Европа богата, а качественным,плодотворным трудом. от забостовок пока еще никто не разбогател
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
|
![]()
от наивняк я в шеке, Маркса почитайте, так вот европа как раз и пошла марксиским путем, а мы лже жуйдовским., феодальнымвот и имеем что имеем., точнее НАС И ВАС ИМЕЮТ-ЖАБИЗМ!!!! ОБЫВАТЕЛЬСКО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ,МОЙ ХАТА СКРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
![]() |
#339 |
Новичок
|
![]()
СЛАВА, ЕСЛИ ВАС ТАМ ИМЕЮТ, ТО Я "РАД" ЗА ВАС! У нас все на много цивилизованней, Нахлебники с 90 х начали себя уничтожать. Теперь дай бог вам помогаем чем можем. Только извините, вот на шею сесть не даем. Виноваты, но надеюсь исправляться не будем!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Новичок
|
![]()
Ромыч , а как ты смотриш на интеграцию воще. Медведыч будет в Киеве потом с Яныком прут в Крым и закладывают мост, между Крымом и и Сочии!!!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |