![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Что в царской, что в союзной, что в нынешней России пи.....расов с лычками, ксивами, и просто при власти до Москвы раком не переставить. Так было всегда, на данный момент есть и надеюсь так не будет. Надежда умирает последней. Если им создать условия, при которых останутся только идейные, идейных не будет вообще. По симу, как упыри пили кровушку людскую, так и..... Нашему народу при жизни памятник поставить надо, за то что, чего бы гос. чиновники не придумали, все равно жить(договариваться) умудряется!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Пр-сов во власти примерно столько же, сколько и в любом Российском коллективе. Так что кто бы не был у руля кардинально * не чего не изменится.
Но еще есть особенность русского менталитета, которая явно прослеживается при обсуждении данной темы - "начальник всегда ворует" этот стереотип присущ любому Российскому коллективу, в этом я убедился на практике (где я не работал, завод, коммунальное предприятие и тд)
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Алексей это ты не понял, нас выбирают потому что мы делаем, а не с речами по колхозам *катаемся. За три года мы газифицировали 35 деревень, открыли 10 дополнительных грум в детских садах, в этом году выделили более миллиарда рублей на поддержку с/х (у нас колхозника на белорус не загонишь, на полях импортные тракторы) и тд. И в следующий срок я уверен нас опять изберут.
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Главное Артем, чтобы вы своим рвением в народ, его от себя не оттолкнули!
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
привeт,Артём. Я нe спорю,что гдe-то вы помогaeтe...,прaвдa я нe видeл. Просто тeбe нe кaжeтся,что нaчинaть нaдо нe с трaкторов - иномaрок,a с уничтожeния этих сaмых п-ов! Я сeйчaс нa Олимпийских объeктaх в Сочи. Приeдь,посмотри,кaкой бaрдaк! Вмeсто 200 руб. В чaс до нaс доходит 70! Потому что дeньги идут чeрeз 3-4 посрeдников. А кaкоe отношeниe! Сeрьёзно,хочeтся взять АК-74с,и нaчaть., кaк ты думaeшь,с кого? Конeчно с вaс. Люди думaют,что вы спeциaльно рaзводитe этот бaрдaк и толпу пaрaзитов. Глобaльнee нaдо смотрeть,a нe упирaться в свой колхоз.
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Трактор это хорошо, только потом, чтобы что то посадить и выростить столько согласовать надо. И землю ооооформить у чинуши ответственного за выделение, один россельхознавоз чего стоит с его многочисленными экспертизами, сертификатами и разрешениями, которые не очень охотно, даже можно сказать очень не охотно выдаются. А на экспорт оформить продукцию растительного и животного происхождения просто каторга. Причем в нашем дальневосточном регионе, к примеру, для вывоза рыбы за бугор необходимо взять разрешение в Москве. Потом доказав, что ты не верблюд не факт что экспорт оформишь, т.к. дальше подключаются таможенные органы, погранветнадзор, карантинные службы и множественные чиновнические структуры им подобные. А Вы говорите трактор! (кто сталкивался меня понимают).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Ещё когда объявили,что Сочи будет принимать Олимпиаду,было ясно,что кое-кто ну ООООЧЕНЬ "наварится" за казённый счёт..
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Я думаю курс как-то им менять надо.
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Медведев просыпается утром и говорит жене: слушай, такой сон приснился, просто кошмар, думал конец мне и всем нам!...
Жена: А что приснилось?.. что Америка напала? Медведев: Если бы! Хуже!... Жена: Оранжевая зараза в России?... Медведев: Хуже, милая... Приснилось, что Путина уволил!..
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |