> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > БУДКА ГЛАСНОСТИ СССР(здесь пожно подискутировать,поспорить, обсудить какую бы то нИбыло тему!)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 22:18   #151
Nutt
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Станислав Вы правы, Братана в малиновом пиджаке я не увижу! Жизнь диктует свои правила и тот братан придя во власть чувствует себя иначе и выглядеть обязан соответственно! А вот то что во власти все из среды КГБ Ваше глубокое заблуждение.
Старый 24.05.2009, 22:20   #152
Doug Gvo
Мужчина дня

Дураки и хамы, Надя, к нашему великому сожалению, на все времена. Мне в 1992 трижды вырезали аппендикс(бывает и такое), провалялся 2,5 месяца в больнице, большую часть этого времени под системой - гемодез и глюкоза. И всё это бесплатно. А сейчас? что-то я сумлеваюсь... Сыну годом позже делали подряд три серьёзных операции, последствия спортивных травм. Тоже бесплатно. А вот отцу не повезло, попал к эскулапу-коновалу. Бесплатно отправили на тот свет. Хотя, если бы ему и дали денег, вряд ли что изменилось - квалификация не та была...
А сейчас каждый чих надо проплачивать.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 22:26   #153
Evan Kiil
Мужчина дня

Пришла как-то в поликлинику к стоматологу (прием ведут 2 доктора- один платно) все к платному. У него реклама хорошая. Я села в другую очередь- там народу мало, делают быстро. Сделали все отлично. А могла бы и проплатить "каждый чих". недавно надо было сделать узи, в бесплатный кабинет очередь, а у меня в кармане лишние 500р оказались- пошла без очереди. выбор есть всегда, надо только захотеть поискать. Это как с бесплатным образованием. У людей мало информации о бесплатных колледжах, а у платных реклама хорошая.
Старый 24.05.2009, 22:28   #154
Nutt
Авторитетная личность

Надежда я и не сравниваю 90 и нынешние время! Мы с 90ых в глубоком пике! Что касаемо Вашего бесплатного лечения то я конечно рад за Вас и Ваших близких! Но не стоит Вам в этом зарекаться! Медицины как таковой на сегодняшний день нет! И не важно платная она или бесплатная! Это не гарантирует ничего! На глазах угасает мама и в каких клиниках я её не лечил и бесплатно и платно! РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ! У самого за последние 1,5 года было уже 4 операции по пересадке кожи! Одна из них (бесплатная) с нулевым результатом ( то есть с меня срезали кожу а не прижилось ни одного миллиметра!) А три успешные сделаны в забытой богом подмосковной больнице! Дай Бог здоровья тем врачам за то , что в такое время они остаются профессионалами своего дела! И денег они не просят но я не могу остаться не благодарным, когда вокруг просто беспредел в медецине!
Старый 24.05.2009, 22:35   #155
Holly Wood
Мужчина дня

Медицины как таковой на сегодняшний день нет! И не важно платная она или бесплатная! Вот с этим я согласна!!!! А раньше она была? Это было во все времена- талант от Бога редко дается. Многие просто добросовестно делают свое дело, и это уже дает результат. И ни в чем я не зарекаюсь, я просто не понимаю суть спора. То, что мы в штопоре многие годы- это верно. неверно только, что с 90х, гораздооо раньше. Может быть, даже всегда были в штопоре. Возьмите любой год, всегда найдутся чем-то недовольные. Даже 13 хвалят не все.
Старый 24.05.2009, 22:39   #156
Nutt
Авторитетная личность

Надежда если брать времена СССР то врачей с купленными дипломами практически не было! Вы разве с этим не согласны? Да что там врачей, любые специальности! Люди приходили с полученными знаниями! И не важно что это было, институт или
ремесленное училище! Поэтому было производство и все остальное! И доллар стоил 60 копеек! Мне тоже спор не очень понятен! Все кричать о кризисе а мы в этом кризисе уже очень давно!
Старый 24.05.2009, 22:41   #157
Nat Sass
Новичок

Наде.В посте 21.43 я возражала Станиславу на пост20.36,где говорилось о власти, поэтому если Вы приняли это возражением Вам, то уточняю своего оппонента.
Nat Sass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 22:42   #158
Cassie
Мужчина дня

Со мной училась девочка "блатная", как тогда называли, и ничего- стала специалистом. Вопрос каким? Тогда не было платных- были блатные. Кстати, она отвратно училась, ничего не знала, но работает в профессии вот уже 24 года, сделала карьеру!
Старый 24.05.2009, 22:47   #159
Nutt
Авторитетная личность

Знаете Надежда, вот я учился в СПТУ на станочника широкого профиля! Мощное было училище и по приподовательскому составу и технической базе! Однажды проезжал мимо него и что увидел! Из училища имени прославленного лётчика сделали колледж благородных девиц! В полном шоке! Система ПТУ полностью уничтожена! Вот в этом году дети будут сдавать ЕГЭ но уже без халявных +1 .Учителя в шоке дабы знают что детей которые получат справки о прослушенном образовании вместо диплома будет море по всей стране! И куда эти дети денуться с этими справками? Да о тупизмах власти нынешней можно говорить бесконечно!
Старый 24.05.2009, 22:50   #160
Sukey
Мужчина дня

Согласна с вами, раньше в ПТУ шли те, кто в институт баллы не добрал, а теперь кто? Неблагополучных семей море разливанное, как говорила моя бабушка.
Ответ