![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() - Мыкола! Иди до мини! Горилка е, цигари е, посидим, побалакаем! В ответ тишина. Минут через 10 он снова орет: - Мыкола! Иди до мини! Горилка е, цигари е, посидим, побалакаем! В ответ тишина. Еще минут через 10 хохол орет опять: - Мыкола! Иди до мини! Горилка е, цигари е, посидим, побалакаем! Из окна дома напротив высовывается потный, всклокоченный хохол и кричит: - Да еб@усь я, чтоб она сдохла!
![]() |
#362 |
Новичок
|
![]()
Украинская деревня. У молодых первая брачная ночь. Родители молодых спят в соседней комнате. Скрипнула дверь...
- Чого тоби сынку. - Батько ни лизэ. - Так ты його у глэчик з сметанкою. Через некоторое время опять: - Батько ни лизэ. - Та кажу ж тоби у глэчик... - Так у глэчик ни лизэ.
![]() |
#363 |
Новичок
|
![]()
Сидят в камере русский, украинец, и грузин.
Грузину приходит посылка с разной едой и здоровенным куском сала. Хорошо поел и говорит русскому: - Cлышь, русский, сало есть будешь? Русский думает: так, я сало съем, а он меня спросит - сало ел - расплачивайся, а у меня нечем, ну и выебет в жопу... Отвечает: - Не, не буду. Задает тот же вопрос хохлу, он думает: так, я сало съем, а он меня спросит - сало ел - расплачивайся, а у меня нечем, ну и выебет в жопу. Но я ведь сало съем, силы прибавится, отобьюсь как-нибудь. Говорит: - Давай. Съел сало, а грузин спрашивает: - Ну че, сало ел? - Ел. - Силы прибавилось? - Прибавилось. - Ну, держи русского...
![]() |
#364 |
Новичок
|
![]()
Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу.
- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!
![]() |
#365 |
Новичок
|
![]()
Одесса.
Молодой человек приходит в аптеку и обращается в отдел шепотом, очень стесняясь: - Мы с женой очень молоды и не хотим еще детей... - Вам что, презервативы? - Тише, пожалуйста... Нет, жена сказала, что есть какое-то спринцевание... - Это в другом отделе. - Но там очень молодая девушка, я стесняюсь... - Хорошо, я ей скажу на латыни. Сарочка! Гиб мир цвей пиздамойкес!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Уставший отец семейства возвратился домой после ночной рабочей смены.
Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними. - Хорошо, давайте играть в мавзолей, где я буду Лениным, а вы - часовыми.
![]() |
#367 |
Новичок
|
![]()
Молодые после свадьбы легли спать. Бабке интересно, что будет, стала подглядывать.
...дед, а дед, а она курит! ..нехай курит, хучь бы жили. бабка снова: дед, а дед, а она сосет... ...нехай сосэ, можа курыть бросэ.
![]() |
#368 |
Новичок
|
![]()
Новому русскому в аварии оторвало одно яйцо и оно где-то затерялось. * * * * * * * *
Ондоктору оворит: "Пришей яйцо, любые бабки плачу". Доктор посмотрел базуорганов: сердце есть, почки, печень, ну, короче, есть все, а яицнет.Тот подумал и зашил НР картофелину, подходящую по размеру. Через год к доктору приходит этот НР с магарычом и говорит: -Доктор, спасибо,член стоит, сыну 2 мес. Посидели, выпили. Доктора пробило на откровения и он признался, что зашил картофелину.НР глаза округлил и говорит: - А я- то думаю, почему у всех мандавошки, а у меня КОЛОРАДСКИЙ ЖУК?!
![]() |
#369 |
Новичок
|
![]()
Просыпаються два кума после пьянки. Один говорит другому:
- Ну шо куме 1:0:-D (типа трахнул его) тот в шоке,но деваться некуда (горе!!!!!!(sr)) Проходит некотое время повторяеться ситуация просыпаються ещё пьяныетеперь уже другой говорит первому (весёлый): -Ну шо куме теперь 1:1 :-D Тот ему: -та ты шо,я ж пошутил....!!!! -ну тогда 1;0(Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Новичок
|
![]()
Только русский человек услышав "пол-литра" не станет спрашивать:- Пол-литра чего?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |