![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Это я взгляд любви в небо шлю тебе и улыбкой, прости,- оскал. И, вбирая в глаза неба звездный плащ, зачарованный до слепоты, Посылаю тебе свой утробный плачь в тот простор, где звездою – ты.
![]() |
#242 |
Новичок
|
![]()
Не представлял…, не понимал,
Хоть часто вглядывался в лица, Что это будет как обвал – Твой встречный взгляд…, твой взгляд Волчицы. Стекала улица – река К моим ногам чужим прощеньем, И рисовали берега Тебя на окнах отраженьем. Через размыленность стекла, Сквозь водопады дождевые, Ты неожиданно вошла В мой мир, где мы еще чужие… Коснулась тканями плаща, Я это в памяти отмечу, Когда как всплеск, из-за плеча Рванулся взгляд твой мне навстречу. Такой лазурью обожгла, Такой улыбкой опалила – Как в зеркала – глаза в глаза, Где волчья суть и волчья сила! Зрачок сужался и дрожал, Роняла осень позолоту, Я был сильней - поцеловал: Волчица вышла на охоту? Не одиноко средь людей? Они же все другого толка… Я стану ближе и родней, Когда во мне увидишь Волка! Легла ладонями на грудь, И запах стаи узнавая, Шептала мне: Когда-нибудь… Сейчас нельзя. Сейчас – чужая…
![]() |
#243 |
Новичок
|
![]()
_________________Никогда волков не приручайте -
Ни из жалости, ни просто так... Вы повадки их не изучайте И не слушайте досужих врак... Волк не каждому откроет душу, Многим - не пожалует и взгляд... Волк умеет чувствовать и слушать... Прирождённый лирик и солдат... Никогда не приручайте волка Дабы сотворить цепного пса... Время лишь потратите без толку - Волк уйдёт, как водится, в леса... С волком можно только быть на равных - Уважать и воли не лишать. Не пытаться быть в тандеме главным, За двоих проблемы не решать. Волк всегда в любви и в дружбе верен И, того же требуя - он прав... Потому в нём не будите зверя И остерегайтесь от забав... Не жалейте, если вдруг подранка Вам подкинет добрая судьба: Волк способен выжить и под танком, Априори жизнь его - борьба... _________________________ Мой совет - не приручайте волка Без любви, из жалости, на раз... Лучше сразу - дробью из двустволки... Хуже, если волк приручит вас...
![]() |
#244 |
Новичок
|
![]()
Услышав волка вой в ночи,
Задумайся над содержаньем. Быть может песня о любви, Или печаль, тоска, страданье. Он долго жил среди ослов, Он ненавидел одолженья, Узнал он нежность и любовь, И ревность, боль и униженье. Он думал, что прошла любовь, Поставил в этом деле точку, Послушался опять ослов, И превратился в одиночку. Он понял, что такое страх, Он понял, что такое счастье. Боится, что остался прах, Да и в душе опять ненастье. Он ненавидит сам себя, Он будет жить, страдать, бороться. Он не забудет никогда, Что в этой жизни как дается. Волк будет жить среди людей, Он не поставит в жизни точки. Ничто не может быть сильней, Чем сердце Волка Одиночки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
|
![]()
Я просто начинаю,скажите, у меня получилось, или не очень:
Волчонок. Луна. Лес. Холмы. Снег белеет вокруг. Облака закрывают Луны светлый круг. Ее больше нет. Так зачем жить ему? Малютке-волчонку, Совсем одному. В тот день позвала мать Еду разделить. И дети свой голод Пришли утолить. Волчата довольно к волчице сбежались. И к милому теплому боку прижались. Тот миг был последним В счастливой семье. Безжалостно пуля Промчалась во тьме... Плоти коснулась, в сердце попала... Замертво мать одиночка упала. Волчата легли у погибшей волчицы, И счастьем светились охотников лица. Добыча что надо,-тогда говорили. И без сантиментов волчат всех убили. Один лишь остался- так люди решили, И всех, без разбора, в мешки положили. Из плена сбежал он, Все губит в неволе. И волчья душа Каменеет от боли. Их всех больше нет. Так зачем жить ему?!... С разорванным сердцем. Совсем одному.
![]() |
#246 |
Новичок
|
![]()
Мне очень понравилось!очень красиво!надеюсь что ты будешь писать и дальше.
![]() |
#247 |
Новичок
|
![]()
Волчата.
Шел человек, Шел степью долго - долго. Куда? Зачем? Нам это не узнать. В густой лощине он увидел волка, Верней - волчицу, А вернее - мать. Она лежала в зарослях полыни, Откинув лапы и оскалив пасть, Из горла перехваченного плыла Толчками кровь, Густая, словно грязь. Кем? Кем? Волком? Охотничьими псами? Слепым волчатам это не узнать, Они, толкаясь и ворча сосали Так странно неподатливую мать. Голодные волчата позабыли, Как властно пахнет в зарослях укроп, Они, прижавшись к ранам, жадно пили Густую, холодеющую кровь. И вместе с ней вливалась жажда мести, Кому? Любому, лишь бы не простить. И будут мстить, В отдельности и вместе. А встретятся - друг другу будут мстить. И человек пошел своей дорогой. Куда? Зачем? Нам это не узнать. Он был волчатник, но волчат не тронул - Волчат уже Не защищала мать...
![]() |
#248 |
Новичок
|
![]()
МАРГО, НЕТ СЛОВ :'( ........ СУПЕР ))) УМНИЧКА ))))))
![]() |
#249 |
Новичок
|
![]()
Капканы ставит жизнь мне не впервой....
По глупости, во многие попала.... Жизнь, как охотник... Я - как зверь больной, Но, как могла, саму себя спасала.... Душа моя давно трещит по швам.... Замучилась латать и клеить дыры.... Но многим до сих пор не по зубам Отнять мои оставшиеся силы.... Ослабнут ноги - поползу ползком! Покуда хватит сил, бороться буду С капканами и жизненным кнутом... Руками разберу каменьев груду... Не стану о пощаде я молить! Не буду унижаться для спасения! Пока смогу дышать, я буду жить, И в каждом вдохе сохранять терпение! Я зверь больной, но сила воли есть, А, значит, - все преграды одолею! И снова залоснится моя шерсть.... Я выживу! Уверена - сумею!
![]() |
#250 |
Новичок
|
![]()
Старый волк
Старый волк лежал в низине подвывая на луну и в глазах его тоскливых звёзды падали в слезу Он лежал, уткнувшись носом в перепревшую листву Вспоминая дни лихие Буй ну молодость свою Запах крови из аорты, что дымилась на снегу И глаза волчицы гордой, Что отдалась лишь ему Лай собак и шум охоты И как стаю он увёл Из под носа у легавых Пять волчиц и шесть волков И в его воспоминаниях Он дерётся и ведет Стаю к жизни выживанию С псами бьется и живёт Только лапы кровь не греет Старость подлая пришла Лучше бы картечь пробила Грудь, что сильною была Умирает старый воин На загривке седина Из последних сил на лапы Встал, и замер как струна И в осанке этой гордой Вызов был природе всей Я умру, но только стоя В битве с старостью своей Нервы все и силу воли Старый волк собрал в прыжок Прыгнул, и на землю только Тело старое падёт А душа помчит в просторы Старость, сбросив далеко Всем смертям назло и звёзды Будут стаею его. 14.08.2002г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |