![]() |
![]() |
|
![]() |
#751 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно ,Виктор Карпов,только за долляры.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#753 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Мужчина дня
|
![]()
За миску похлебки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=5817
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Обязательно,за миську похлебки тоже будете платить долляры.А Вы как думали?При капитализме халявки нет.Хотели вы при капитализме жить, так живите, а стоны ваши никто не услышет.Индивидуализм сегодня *в России,господин фашист,индивидуализм вас русских и погубит.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
Упссс....не миська а миска....:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван ты же в америке на "халяву"живёшь или всётаки отрабатываешь м и с ь к у с похлёбкой.. Видно очень хорошо стараешься.
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет сейчас в России скинхедов в том виде,в котором изначально зародилось движение в Англии. К ним более ближе были любера конца 80х!!! И ставить знак тривиальности меж ними и фашистами глупо!!! А эти современные ребята есть и с неофашистскими взлядами,есть и с прокомунистическими,есть и те,которые студентов из Африки и Азии лупят толпой,считая что таким макаром "чистят" Россию! Обычная рабочая и студенческая молодежь(школяры,эти не в счет),у которой гастры,кстати,у первой рабочие места уводят и цены перебивают!
|
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван, а я не вижу ничего зазорного в том, чтобы мести улицу. Скажу больше, что когда меня, специалиста с высшим образованием , но тремя детьми на руках, не брали на работу, я строилась уборщицей- и ЧТО? Деньги не пахнут, тем более заработанные праведным трудом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |