> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 16:53   #2261
Bess Ioto
Мужчина дня

да Залина,я помню про хороше отношение, когда нам во Владикавказе запрещали ходить меньше трех и без оружия
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2010, 16:54   #2262
Lois Pvi
Мужчина дня

Интернационализм пропагандируют те, кому выгодно под шумок создавать фашистское государство под названием израиль
Старый 26.09.2010, 16:57   #2263
Foster Chil
Мужчина дня

Апрельская, прям в точку. Не в бровь,а в глаз
Старый 26.09.2010, 16:57   #2264
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Олег! Я тоже частенько с телефона, и я тоже с КАВКАЗА и не замечаю, что бы русских унижали по национальному признаку.
Старый 26.09.2010, 16:58   #2265
Holly Wood
Мужчина дня

Нет Соловьёв, не правильно ты меня понимаешь:-) но чечня - это не наша земля, если мы пойдем туда наводить свои порядки, мы будем ничем не лучше кавказских беспредельщиков?
Старый 26.09.2010, 16:58   #2266
R M Pitt
Мужчина дня

Национал-социализм, если кратко, то это социальная справедливость, на базе национальных интересов государства.
Старый 26.09.2010, 17:00   #2267
Zapel
Мужчина дня

Благодаря чему выжило вечно гонимое племя евреев? Благодаря своему махровому национализму
Старый 26.09.2010, 17:01   #2268
Haas
Мужчина дня

Володя, краснодарский край ты считаешь кавказом?
Старый 26.09.2010, 17:06   #2269
Les Payne
Мужчина дня

В чечне сейчас живут по законам адатов, там никогда не чтили конституцию и даже при ссср там процветало рабство. Де-факто - чечня уже не Россия. Им просто выгодно считаться частью россии и жить на деньги россии, а теперь им позволено расселяться и в ставрополье. Кадыров скупает там земли под строительство жилья...дальше додумывайте сами...я тоже с телефона
Старый 26.09.2010, 17:11   #2270
Claire
Мужчина дня

А махровый начионализм у этого племени развился именно в результате противодействия внешним угрозам МЕСТНЫХ националистов. Приезжие сплачиваются друг с другом тем крепче, чем меньше находят понимания среди местных. Евреи и чурки не исключение. Русские за границами России поступают так же Кстати у нас на кавказе местные терпимее к приезжим и таких проблем мало. Апрельская! вот не могу понять объясните мне. Вот защищать русских в Чечне вы не хотите, якобы земля не наша. Но тогда получается, что вырезают их чурбаны правильно, за то что они лезут в Чечню со своим уставом. Тогда какие претензии?
Ответ