![]() |
![]() |
|
![]() |
#1211 |
Мужчина дня
|
![]() Здесь вы во одном правы...когда человек занят только поиском пропитания...ему не до политики, ему бы прокормиться мал малость..да семью не потерять.Для этого государство и нагинает, что бы человек с низу смотрел ..и не роптал ! Когда не сильно обременён этими заботами, то начинаешь думать..ор чего так скотства много повсюду. |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет , я не за кем не метаюсь , я наблюдаю , делаю выводы. Что вы все кичитесь , я патриот , националист , я такой-то , сделал то-то.... смешно. Кто что-то делает , тот не кричит об этом на одноклассниках , а действительно делает . А вам я смотрю заняться нечем , что ?,что-то добились в жизни ? нет , и поэтому так недовольны , пытаетесь самоутвердиться за счет рассовой принадлежности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Сильвер..согласен !(Y) *Типаж...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Мужчина дня
|
![]()
Я смотрю вас уж давно нагнуло , по интернету пиписьки всем свои показываете , гоните инородцев . Что много выгнали? Собой займитесь , толку больше будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Мужчина дня
|
![]()
СЕРГЕЙ ТЫ ГОНИШЬ????ОПЕХМЕЛИСЬ ДРУЖИЩЕ(МЕТАЕШЬСЯ МЕТАЕШЬСЯ)НАШЕМУ БРАТУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Мужчина дня
|
![]()
ДЕТИ ТВОИ ЧУТЬ ПО БОЛЬШЕ СТАНУТ (СПРОСИ У НИХ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ)А ТО НЕ В ОБИДУ ПАШЕШЬ ПО ХОДУ КАК ПРОКЛЯТЫЙ НА ЗАВОДЕ РОДНОМ И НЕ ВИДЕШЬ ЧТО ТВОРИТСЯ ПОД НОСОМ И ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЛЕТ ПЯТЬ ЕСЛИ ГРЯЗЬ НЕ УБИРАТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Мужчина дня
|
![]()
Я об этом и пишу , смотрю много грязи убрали. Устаете наверно очень , патриоты . Книги про патриотизм почитайте , про русских людей , может что-то полезное почерпнете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей наверное шипко сыт и доволен собой,если не видишь что происходит в стране.И благодаря гастерам сколько людей остаётся без работы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Мужчина дня
|
![]()
как всё запущенно ...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЁ ДАВАЙ ЗАКРОЕМ ТЕМУ(СКАЗАЛ ЖЕ ВИЖУ ТАКИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ )В ОХРАНЕ СИДЯТ КНИГИ ЧИТАЮТ ПРО ПАТРИОТИЗМ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПО 15 ТЫС ОХРАНЯЯ ОФИСЫ И БАНКИ ЖИДОВ И КАЗБЕКОВ РАДУЯСЬ СЛОВЕСНОЙ ПОХВАЛЕ ОТ ХОЗЯИНА СВОЕГО И НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О БУДУЩЕМ ДЕТЕЙ И СМОГУТ ЛИ ОНИ ЧИТАТЬ ИЛИ ИХ ДРАТЬ БУДУТ СУТКАМИ НЕ ВЫНИМАЯ ВСЯ ШВАЛЬ КОТОРОЙ НЕ ЛЕНЬ(ОСТАНЕМСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |