![]() |
![]() |
|
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() Не по факту надо...а предупреждать что бы ФАКТА ( жертвы не было ), вести профилактическую работу...шаг влево, шаг вправо - растрел на месте (H) *А заработал деньги добросовестно, купил билет и уматал отсюда...с концами ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Мужчина дня
|
![]()
Брат мой оглянись вокруг
Тень упала на наш род Вражьи првят ханы Нашим Краем славным Тень упала на наш род Помнишь были времена Наша Русь была сильна Грады возводили Смело в бой ходили Наша Русь была сильна Жить в просторе- На то наша воля Нам решать как жить и умерать А в чистом поле Трое да на конях За нашу МАТУШКУ стоят Где же вы Богатыри Плачет Родина по Вам Край родной покинули Да в скитаньях сгинули Плачет Родина по Вам Но восстанут из золы Нашей землюшки сыны Постоят за правду Передавят гадов Нашей землюшки сыны Вспомнит Нас с Тобой народ Будет праздник на Руси Будет песня литься Медовуха питься Будет праздник на Руси... |
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
Не пофакту надо...а предупреждать что бы ФАКТА ( жертвы не было ), вестипрофилактическую работу...шаг влево, шаг вправо - растрел на месте (H) *А заработал деньги добросовестно, купил билет и уматал отсюда...с концами !
Сегодня 13:33 Вполне логично при условии нынешней безработицы(ch). Но на всё это надо надавливать через работодателей. *И ещё такой момент... А Вы не задумывались, как бы к нам тогда стали относиться, если многие из наших зарубежом зарабатывает? |
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
если многие из наших зарубежом зарабатывает?
мне поровну как там к ним относится будут...если честно. *Я и сам к ним не очень отношусь...зачем покинули Родину ? её лечить нужно, ухаживать за ней как за больной матерью ! А они куда то уехали *-) *В поисках призрачного счастья..разве это дети !? Пусть их гонят отовсюду ! Домой ! Здесь вы родились ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы не задумывались, как бы к нам тогда стали относиться, если многие из наших зарубежом зарабатывает?
Так...Наши ж ОФИЦИАЛЬНО устраиваются на работу!Оформляют визы,разрешения,вид на жительство!Я не говоря про вывезенных за"бугор"("типа мы не знали,чем будем заниматся"...наивность,блин!!!)девушках...То отдельная тема:-@ |
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
если многие из наших зарубежом зарабатывает?
мнепоровну как там к ним относится будут...если честно. *Я и сам к ним неочень отношусь...зачем покинули Родину ? её лечить нужно, ухаживать заней как за больной матерью ! А они куда то уехали *-) *В поисках призрачного счастья..разве это дети !? Пусть их гонят отовсюду ! Домой ! Здесь вы родились ... Сегодня 14:45 Здесь я с Вами не согласен. Многие, кто там зарабатывают - временно прибывают там. Чтобы заработав хорошо - вернуться ДОМОЙ. Я знаю таких. К тому же это здорово, когда наши соотечественники имеют возможность хорошо заработать зарубежом - им есть чем будет помочь нашей стране, вложившись во что-то потом у нас. Да и это дополнительная возможность формирования финансового капитала для самой России - компенсация за их утечку из страны. Кстати, гастарбайтеры и делают - заработав в чужих странах, они свои деньги на Родину перечисляют, своим общинам. |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас общин нет, это первое...у нас нет массовости эмигрантов , едут или специалисты востребованные там, по предварительному согласованию или приглашению..это второе. Всё цивилизованно ! И главное, третье...никто не позволит нашему эмигранту работать там *с превышением норм..будь то часы, или произведённая продукция..всё будет под контролем профсоюзов. Согласитесь..это совершенно разные вещи и не стоит их даже сравнивать !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
Возможно Вы в чём-то правы, Валерий. Но я считаю, что как раз эту проблему надо решать с давлением на компании, которые принимают на работу гастеров. Сделать так, чтобы они боялись этого сделать. Проблема сама собой отпадёт. А гастеров, которые не у дел остались - депортировать. За счёт нанимающих или нанимавших компаний.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
РОССИЯ-это русский наРОД,обьединивший коренное население и взявший их под свою защиту!Остальные-прилипалы
------------------------------------------ Только русский наРОД? учите историю ...Не Кавказ пришёл много лет *назад в Россию,а Россия покорила Кавказ! А также припомните покорение Сибири Ермаком-кто там коренное население -неужто ненцы,тунгусы,якуты,эвенки,хакасы или Алтайцы-это русские? *Не адыги-шапсуги-убыхи пришли в Россию,а Россия пришла и покорила весь Краснодарский край , а еще вспомните указы Екатерины Великой-на отвоёванные земли у османской империи ,населять греков и армян-где они поныне и живут. А также вспомните послереволюционное время в России-сколько республик были присоединены к России или объединены вокруг неё?А теперь вы всех покорённых Россией прилипалами называете? Круто! Так *эти прилипалы ведь давно разбежались, ещё при Горбачёве-живите спокойно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни в коем случае не с компаний..компании это частный бтзнес и они всегда воспользуются дырками в законе, что бы увеличить свою рентабильность. Только всё зависит от властей..как от законодательной так и от исполнительной. Ничего так просто не бывает..компании активно лобируют выгодные им законы, но даже если закон против и не позволяет, то тут идёт механизм подкупа исполнительной власти. Виной всему корупция , охватившая всё наше государство.. Народ остаётся наедине с проблемами и вынужден их решать сам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |