![]() |
![]() |
|
![]() |
#1621 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1622 |
Мужчина дня
|
![]()
За всех чеченов говорить не буду,но этот настоящий нохча,своему слову хозяин!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1623 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин вложил деньги страны(стабфонд)в американскую экономику,путин распилил единственную ракету Сатана-гарант НЕнападения на Россию.Это правительство путина согласилось на размещение американской системы ПРО в Европе против России и еще тысяча примеров.А Вы говорите,что америкосы не любят вову?))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1624 |
Мужчина дня
|
![]()
но нашей злости хватит на всех без исключения
Всё ясно. я-русская в десятом поколении из-за таких Сильвестров и уехала, а также мой муж-военный лётчик 1-го класса. ..чеченцы, ёш твою медь..., с черенками... Бедная Россия. -------------------------------------------- ЛАРИСА(ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВРИСОВЫВАТЬСЯ В ТОЛПУ) ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ А НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЗАЩИТОЙ ТЕХ КТО УЖЕ ДАВНЕНЬКО ПРИСЕЛ НА ШЕИ РУССКИМ(А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ПИСАТЬ В ЗАЩИТУ ГАСТЕРОВ)КСТАТЕ И ПРО ЧЕРЕНОК Я ПИСАЛ НЕ ВАМ(БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ )МУЖУ НИЗКИЙ ПОКЛОН (РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ И ИЗ-ЗА КОГО УЕХАЛИ-РУССКИХ ЖИДОВ ИЛИ ПРОДАЖНЫХ ЧИНУШ???? |
![]() ![]() |
![]() |
#1625 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина,70% голосов в Думе,принадлежит ЕР,которой рулит вова путин,который еще и примьер,который поставил медведева,вопрос-сколько у нас продажных политиков?))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1626 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот что в данной ситуации делать?
В данной ситуации , не раскачивая сильно лодку....им нужно разъяснить что русские города , это далеко не чиченские аулы, здесь они в гостях |
![]() ![]() |
![]() |
#1627 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигримм-вы еще в эфире? (просто вы в неведимке-и я не пойму) Хочу вам скинуть слова американцев о Путине...интересно ваше мнение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1628 |
Мужчина дня
|
![]()
В данной ситуации , не раскачивая сильно лодку....им нужно разъяснить что русские города , это далеко не чиченские аулы, здесь они в гостях
----------------------------------------- С этими словами (в такой постановке) я согласна...и это касается не только чеченцев,но и других приехавших. |
![]() ![]() |
![]() |
#1629 |
Мужчина дня
|
![]()
НИНА СЕЙЧАС СОГЛАСЕН(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1630 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообщем смотрите,что о Владимире пишут американцы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |