![]() |
![]() |
|
![]() |
#1701 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1702 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, это называется даже не фашизм, а непереносимость иноземцами, вызванная их засилием, наглостью и беззащитностью местного населения от них! Как-то читал, что на Алтае завезли узбекских пчёл в обход ветеринарного контроля! Так эти узбекские пчёлы (НАСЕКОМЫЕ), вместо того, чтобы просто приживаться разоряли ульи местных пчёл! И там уже стала проблема ликвидации этих последствий - край может без мёда остаться и самих пчёл!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Мужчина дня
|
![]()
Это всем Вам наглядный поучительный пример из природы. Сейчас найду инфу и скину Вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера- а те кто в тюрьмах сидят за убийство по нац. признаку и розжигание межнац. вражды это кто? (правильно сказал Познер "В России делают вид,что нет фашизма и национализма"-вы Валерий сейчас подтверждаете его слова)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1705 |
Мужчина дня
|
![]()
Иногда разные культуры могут оказаться несовместимы и одна из сторон может очень пострадать, не имея иммунитета, чтобы отразить опасность.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1706 |
Мужчина дня
|
![]()
называется даже не фашизм, а непереносимость иноземцами
--------------------------------------------------- Илья-да? и почему же эмблема у этих борцов именно фашист. свастика? и людей делят на сорта и цвета? как в Германии когда-то... |
![]() ![]() |
![]() |
#1707 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина. Нет фашизма. Если бы он был, Вас не было бы в Москве. Вот уехали же Вы из Грузии. Хотя у меня уже большие сомнения, что Вы писали правду о причинах своего отъезда. Просто в Москве сейчас очень много выходцев из всех стран СНГ, и далеко не все уехали из своих стран потому, что их притесняли! Неужели всех азербайджанцев, всех грузинов(и т.д.) притесняли у себя на исторической родине! А Вы очень нежно вспоминаете того, кто Вас якобы притеснял. Сами писали, считали всех русских- женщин- б..., а мужчин- алкоголиками, и переехав, обнаружили, что это не так! (кстати, а как же русский муж, не пытался переубедить Вас, что это не так???) Переехав, Вы обнаружили, что русский народ очень добрый! ( это я и так знаю) Следом тут же пишете, что Вас считают "человеком второго сорта"...Неубедительно и противоречиво. *А что, Ваш русский муж не пытается заступиться за Вас, когда Вас так оскорбляют? Слишком многих людей я знаю в Москве- армян, например, казахов. Все очень довольны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1708 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот и инфа:
В Алтайский край контрабандой, вобход ветеринарного карантина, завезли партию пчел из Узбекистана.Среднеазиатские пришельцы оказались чрезвычайно опасными для коренногопчелиного населения. Как сообщил «АН» председатель краевого Союза пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Сергей Терентьев,нелегальные «мигранты», вместо того чтобы заниматься сбором нектара,нападают на своих местных сородичей и пожирают их. Кроме того, отмеченыслучаи вторжения узбекских пчел в ульи на алтайских пасеках, гдеагрессоры разгрызают соты и уничтожают ценное маточное молочко.Многочисленные нападения отмечены в Благовещенском, Кулундинском иСлавгородском районах края. Местные пчеловоды объявили врагам войну,однако на полное устранение незваных гостей может уйти несколькомесяцев. |
![]() ![]() |
![]() |
#1709 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья есть непереносимость *к иноземцам(даже русские местные не переносят русских приезжих,или армяне из Еревана не переносили беженцев *армян *из Баку),а есть самый настоящий фашизм-давайте ка не будем пугать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1710 |
Мужчина дня
|
![]()
давайте ка не будем пугать
----------------- Сори-опечатка...НЕ БУДЕМ ПУТАТЬ. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс