> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 00:16   #441
R Slicker
Мужчина дня

Анна вроде я уже ответил ! Мне незнакомы они . Граждани России их лучше знают :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 00:20   #442
Marshall Low
Мужчина дня

Александр . Не соглашусь свами ! Инвалиды и Гомасятина большая разница .
Ни те, ни другие - не выбирали себе сами такую судьбу, и не виноваты в своей беде. А разница между ними вот в чём.
Инвалиды - они как правило нетрудоспособны. Поэтому им в связи с их болезнью принято платить пособие из госбюджета.
У голубых - тоже врождённое генетическое уродство. Но оно такое, что не лишает их трудоспособности. Голубые вплоне могут работать и обеспечивать себя сами. Но все равно это болезнь, которая врождённая и неизлечимая.
Их надо резать как поросят
А за что? Мне вот почему-то совершенно пофиг, кого они там трахают и в каких количествах. Если совершеннолетних, и по обоюдному согласию - то ничего не имею против, я к ним под одеяло не лезу. Чайковский и Микеланджело - голубые, но мы их любим не за это Почему же вас так сильно волнует, кто кого трахает.
Старый 01.11.2010, 00:20   #443
Skip Dov
Мужчина дня

фрейд который занимался проблемой педерастии,обнаружил распространение этой болезни у евреев!Он заключил:"что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.Именно по причине распространения психзаболеваний у евреев,фрейд и стал запрещённым врачём!
Старый 01.11.2010, 00:22   #444
Mister Doti
Мужчина дня

А кто сказал что я за изоляцию инвалидов?пидаров собственно ручно ловил бы и сожал в специальные учереждения пусть там друг другу жопы долбят и парады проводят
Старый 01.11.2010, 00:23   #445
Max Power
Мужчина дня

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 01.11.2010, 00:24   #446
Cleo
Мужчина дня

Он заключил:"что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.
Здесь согласен.
Но причём тут именно еврейство? Из этого вывода Фрейда - сиё не следует.
Фрейд, конечно же, голова. Не зя считается основоположником психоанализа. Но неправильно было бы приплетать любую теорию (в том числе и фрейдовскую) как всеобъемлющую, как объясняющую все возможные психические и сексуальные нарушения. Иногда банан - это просто банан, да
Старый 01.11.2010, 00:26   #447
Rick Show
Мужчина дня

Лично я считаю надо их поднять на 10 этаж и скинуть .. Вот в полете пускай и наслаждаются ... Както одном государстве был свидетель как двух Пидоров привязали за машины .. Красиво их Разорвали на две части ... Я долго смеялся как они рыдали :-D картина репина
Старый 01.11.2010, 00:28   #448
Polly
Мужчина дня

А кто сказал что я за изоляцию инвалидов?
Вы просто не объяснили, почему же вы тогда за изоляцию голубых. Потому что лично вам они не нравятся? Ну так, просцыте, это не аргумент - ведь кому-то также может и ваше лицо не понравиться Ну а уж внешний вид инвалидов - не нравится практически никому.
Блиннн, ну вот почему меня, например - совершенно не волнует, кто кого трахает и каким способом? Вам это так интересно?
Старый 01.11.2010, 00:28   #449
Mafia
Мужчина дня

И стало их после этого 4 пидора
Старый 01.11.2010, 00:29   #450
Warren Pioc
Мужчина дня

привязали за машины .. Красиво их Разорвали на две части ... Я долго смеялся как они рыдали
Если зрелище чьей-то мучительной смерти доставляет вам веселье - вам нужно срочно к доктору.
Ответ