> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 16:03   #761
Mo Lestor
Мужчина дня

Но ты вчера говорила . Они не мешают тебе .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 16:04   #762
Gladys C hy
Мужчина дня

Широко известная работа Бейли и Пиллара показала, что сексуальная ориентация - это результат ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ генетических факторов и социальной среды...
Дык всё верно как бы
То, что автомобиль едет - это также результат взаимодействия: и того, что он так устроен "генетически" (т.е. у него есть двигатель , трансмиссия, колёса и всё такое прочее); и того, что в бак залито топливо. Без ЛЮБОГО из этих факторов - никуда не поедет.
Старый 01.11.2010, 16:04   #763
Mafia
Мужчина дня

Пока не на виду, *не мешают(v) , но я их не люблю...Че Зайчишко ко мне пошел фотки тырить
Старый 01.11.2010, 16:10   #764
Maisie
Мужчина дня

Пока не на виду, *не мешают , но я их не люблю...
А может быть - ктот-то вас не любит, а? Ну вот просто категорически на дух не переносит, если вы на виду! Не так стоишь, не так ходишь, ни с тем живёшь, не так одета - в общем, доебаться и к столбу можно, вы ж прекрасно понимаете!
Только вот - пока вы не совершаете ничего криминального - этот ненавидящий вас "кто-то" - должен оставить своё сраное мнение при себе. Ферштейн?
Че Зайчишко ко мне пошел фотки тырить
А что ты так нервничаешь-то? Ты вот тоже ко мне на страничку заходила вчера. И что? Я разве издал возмущённый вопль по поводу этого? Ко мне на страницу в день много народа заходит -но я ж не чиню с ними разборки
Ну а фотки мне тырить у тебя смысла нет - я тебе и сам могу накидать, хорошие и разные. Всё-таки фотографией со школьного возраста увлекаюсь, лет этак с десяти. Сейчас снимаю, в основном, пейзажную съёмку, и эротику.
Старый 01.11.2010, 16:12   #765
Mafia
Мужчина дня

Гыыыыыыы я как раз не заходила
Старый 01.11.2010, 16:14   #766
Mafia
Мужчина дня

Мне плевать на тех, кто меня не любит, я не извращенка(v) *и по поводу фоток не нервничаю....а к тебе и впрямь пойду схожу...пейзажи и эротику гляну
Старый 01.11.2010, 16:17   #767
La Hoodra
Мужчина дня

Давайте лучше про эротику! А то, пока мы тут проблемы педиков решаем - демография в стране РУХНУЛА! Мужчины - руки в ноги... ой... ноги в руки и... за дело!
Старый 01.11.2010, 16:21   #768
Tay
Мужчина дня

Анна ты готова
Старый 01.11.2010, 16:24   #769
La Hoodra
Мужчина дня

МаЛЧик, я уже свой долг перед Родиной в этом плане выполнила!
Старый 01.11.2010, 16:25   #770
Lou
Мужчина дня

Ох ты
Ответ