> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 14:00   #1681
Ford Povk
Мужчина дня

Заяц,есть такой смайл вроде в платных:-)пользуйся на здоровье!:-)не так уж ты и образован,раз несешь ахинею!и будь,как ты говоришь,пооригенальней,заладил попуасы да попуасы!вы тогда вообще ещё одноклеточные:-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 14:03   #1682
Neil Down
Мужчина дня

Е.О. Если бы просрали,то всё бы загнулось и не развивалось бы так успешно;-)и не обгоняло бы аналоги с хваленого запада на 2-3 поколения!
Старый 09.11.2010, 14:03   #1683
Ben Dover
Мужчина дня

Крошечная Беларусь, которой и на карте-то не видно, у которой нет природных ресурсов и выхода к морю, у которой треть территории страны составляет чернобыльская зона заражения, у которой населения меньше чем в одной лишь Москве. Но при этом - в общем объеме стран СНГ Беларусь производит 79% тракторов, 59% химических волокон и нитей, 55% металлорежущих станков. По производству и экспорту калийных удобрений, большегрузных автомобилей страна занимает одно из ведущих мест в мире. Если это действительно так,то *я *за *вас очень рад. И пусть *тогда *ваш батька будет *у *власти *сколько сможет. Только такие руководители могут и сохранить и преумножить.
Старый 09.11.2010, 17:11   #1684
Daryl Vhio
Мужчина дня

Зайка, а какая разница между ГОМИКАМИ и ПИДОРАСАМИ ???
Гомики - это те, которые трахают в задницу всего лишь только друг дружку.
А вот пидорасы - это те, которые сидят во властных структурах, и трахают в задницу всю страну.
Старый 09.11.2010, 17:26   #1685
Bush
Мужчина дня

Про Беларусь - посмотрите фотографии вот тут:
http://www.discovery.nemiga.info/mashinostroenie-belarusi.htm
а также - на моей страничке, в фотоальбоме "Зямля пад белымi крыламi" *(это уже я сам фоткал, в большинстве снимков). *Оценки поставьте - я буду очень рад!
Старый 09.11.2010, 17:26   #1686
Brooke Tvoy
Мужчина дня

а также тут:
http://www.discovery.nemiga.info/
Старый 09.11.2010, 17:37   #1687
Tim Burr
Мужчина дня

Тока Заяц, проебали не мы (только те кто в РФ), просрать страну за сникресы и тампаксы умудрилось ваше поколение (те кто был в СССР). Хотя и наше ничего путевого не сделало. Все хороши, короче((
На момент путча 1991 года - я еще в школу ходил. В последний, 11-ый класс идти готовился. Путч произошёл во время летних каникул, 19-го августа 1991 года. Аккурат на моё 16-летие. (у меня 19 августа ДР)
Старый 09.11.2010, 18:26   #1688
Vinnie
Мужчина дня

По линии мамы я белорус,по стороне отца русский!не те не те гомосятину не приемовали никогда да и щас не признают!
Старый 09.11.2010, 18:45   #1689
Woody Fovvi
Мужчина дня

(Устало) с таким же успехом вы можете сколько угодно не признавать не только гомиков, но уж заодно и болезнь Дауна, и гемофилию, и ДЦП.
Даже если вы хоть охрипнете от гневного крика в адрес этих валений - а они всё равно будут существовать. Хоть кричи, хоть волком вой, хоть обосрись - но окружающей природе пофиг на твоё мнение и признание. И ничего вы не сможете с этими болезнями поделать, вплоть до очередного прорыва в биотехнологиях.
Прорыв в науке будет осуществлён, как обычно - загнивающим, безнравственным, развратным, неправильным и насквозь бездуховным Западом. Сколько бы вы не надрывались криком о высоких моралях и нравственностях - а РЕАЛЬНО, НА ПРАКТИКЕ - побороть гомосексуализм а заодно и другие врождённые уродства - удасться отнюдь не вам. А насквозь "бездуховным" и "безнравственным" западным учёным. Вы же только орать всякую ерунду умеете, как дикари.
Старый 09.11.2010, 19:54   #1690
Bella Donna
Мужчина дня

Гомики - это те, которые трахают в задницу всего лишь только друг дружку. *
А вот *пидорасы - это те, которые сидят во властных структурах, и трахают в задницу всю страну.Сегодня 17:11________________________Просто супер!(Y) (Y) (Y)
Ответ