![]() |
![]() |
|
![]() |
#971 |
Мужчина дня
|
![]() ПОТОМУ ЧТО Я РОССИЯНИН, А НЕ ТАДЖИК И НЕ ГРУЗИН.ПО ВАШЕМУ НЕЛЬЗЯ и УШИ ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО? |
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Мужчина дня
|
![]()
а вот когда кричат грузия длягрузин,татжикистан для таджиков и так далее вы делаете вид что неслышите.
У каждого свои отморозки это мое мнение.А для крикунов, вопрос - что же, Чеченцы - изъявили желание жить отдельно и чем же так дороги они кричащим Россия для русских ну отпустили бы на все четыре стороны и "китайскую" *стену, ведь чем они Чеченцы так привлекает крикунов, а от Украинцев и Белорусов *могли отказаться. |
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Мужчина дня
|
![]()
Расул, вот только не надо про то, что "отморозков везде хватает". Где в таком случае были в Таджикистане НЕ ОТМОРОЗКИ, когда выгоняли всех русских? (и выгнали)Почему они, не отморозки, не заступились? И не было слышно ни одного правозащитника! Зато теперь в России правоащитники защищают бедных, несчастных таджиков, которые успешно выгнали всех русских и приехали следом! Зачем? Что им тут надо?
|
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Мужчина дня
|
![]()
Если мы граждане одной страны, и столица наша общая и не чего удивляться появлению и отстаиванию своих законных прав в столице его же согражданам.(ЧЕЧЕНЦАМ, ДАГЕСТАНЦАМ, БУРЯТАМ,ЯКУТАМ, ЭВЕНКАМ,МОРДВАМ, ТАТАРАМ, ЧУВАШАМ,ОСЕТИНЦАМ,БАШКИРАМ,МАРИЙЦАМ И ЕЩЕ МНОГИМ ЕГО СОГРАЖДАНАМ)А то ВЫХОДИТ КРИКУНАМ НУЖНЫ НАШИ ЗЕМЛИ БЕЗ ЕГО НАСЕЛЕНИЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Мужчина дня
|
![]()
Расул, ответьте на вопрос. Если мы граждане одной страны, так почему русских на Кавказе осталось так мало, а кавказцев в Москве стало так много? Не только в Москве, везде. Почему? И не нужно приплетать марийцев, татар, удмуртов...С ними-то как раз таких проблем нет, живут и живут, и на здоровье, никогда нигде не слышала, что они в России не нужны!:-) Так что не нужно передергивать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Мужчина дня
|
![]()
Расул, еще ответьте, много крикунов, которые покушаются на ваши земли, на Вашей исторической родине?
|
![]() ![]() |
![]() |
#977 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина, а ты сама кто? *Ты и есть ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Вот уж действительно, "рожденный ползать..." *У меня подруга замужем за осетином, уж она наслышана о русских, из ваших уст. Так что, не трынди о любви к нам, вы в лицо - одни, за глаза - поливаете, расскажи, как всех русских женщин называете??? Мне сказать, или сама...
|
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Мужчина дня
|
![]()
А чего с Будановым то?
|
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Мужчина дня
|
![]()
то ВЫХОДИТ КРИКУНАМ НУЖНЫ НАШИ ЗЕМЛИ БЕЗ ЕГО НАСЕЛЕНИЯ.
Ну раз есть ваши земли..какого рожна сюда притёсь...мёдом намазанно, что -ли ? Мы по чужим землям не шастаем...а вы как бродяжки..перебежками.. |
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Мужчина дня
|
![]()
точно Валер(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|