> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 17:43   #1201
Urich Hynt
Мужчина дня

Глупая ты баба Наталья. Блондинка. Ты бы хоть на год моего рождения глянула. Дочь ХЕРОЯ. Я родился ЧЕРЕЗ три года после окончания войны.
А вот твои байки про хероя папашку я с удовольствием почитал.
И как при ем прямо сестру опозорили и как при ем же сарай сожгли с людями, а папашку не тронули. Чудеса да и только. Вы бы хоть Роман написали о жизни своей родни.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 04:20   #1202
Beau Tyi
Мужчина дня

Какая страна...такие-же у неё герои!!!
Вчера 17:32-----------------------------------------------------
посты до конца не читал(у меня вопрос)что значит какая страна такие и герои?????????????????Буданову СЛАВА(v) (v) (v) я не помню героев других стран-да и не к чему мне это(я свято верю в своих русских людей и то что делают наши люди не дано сделать другим)СЛАВА РОССИИ СЛАВА ЕЁ ГЕРОЯМ СЛАВА ПОЛКОВНИКУ БУДАНОВУ ГЕРОЮ РОССИИ(v) (v) (v)
Старый 13.07.2010, 04:39   #1203
Ferris Whi
Мужчина дня

Слава Герою. Любой честный человек на его месте поступил бы так же!
Старый 13.07.2010, 05:12   #1204
R M Pitt
Мужчина дня

Так если ты хочешь от имени страны воевать, так и законы ты ее соблюдать должен, а не сам себе выдумывать !Вчера 16:33
------------------------------------------------
МНЕ СМЕЯТЬСЯ ИЛИ РЖАТЬ НАЧАТЬ?????
ДРУЖИЩЕ ТЫ ИЗВИНИ НО ДАЙ АДРЕС (ДУРКЕ)ПСИХ БОЛЬНИЦЕ В КОТОРОЙ ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ-Я С РАДОСТЬЮ ПРИЕДУ НАВЕСТИТЬ ТЕБЯ(О КАКИХ ЗАКОНАХ ТЫ РЕЧЬ ВЕДЕШЬ????????????)ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ПРЕДАЕТ СВОЙ НАРОД-ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ АВТОРИТЕТНЫМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О ВОЙНЕ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ????????????ПРОЩЕ ГОВОРЯ .......ТЕБЕ АПЕЛЬСИНЫ ИЛИ МАНДАРИНЫ В ПАЛАТУ ПОДВЕСТИ???????????????
Старый 13.07.2010, 05:16   #1205
Gaye Dovv
Мужчина дня

Сильвер, если ты Левкину отвечаешь, то зря. Он же ибрей и у него совсем другое мировозрение, чем у нормальных людей. Не трать время на него. А насчет правительства и приказов ты прав. Это правительство нормальных приказов не отдаст никогда. Не для того его поставили.
Старый 13.07.2010, 06:25   #1206
P Brain
Мужчина дня

На счет приказов...
Помню в 96-м под Бачиюртом разговаривал с командиром группы спецназа ГРУ.Так вот он рассказывал как они дважды или трижды брали в кольцо басаева с его ближайшим окружением(около 20-30 человек) и ждали приказа на уничтожение,а им приказывали выпустить!!!
Как вам такие приказы?!
Старый 13.07.2010, 06:42   #1207
Lily Pond
Мужчина дня

Сильвер, я апельсины больше люблю. Ты наверное всерьез думаешь, что человек с автоматом может сам любой суд вершить? Если солдат будет так делать, что от партизан и бандитов ждать? Только в гражданской войне никаких правил не бывает, может ты этого хочешь? Вот из-за таких и невинные люди потом гибнут и пацаны зеленые. Тебе бы самому на мандариновой диете подлечиться!
Старый 13.07.2010, 09:06   #1208
Rose Dysh
Мужчина дня

Сергей Мелихов. В такой ситуации очень часто можно найти выход, который устроил бы вас, отвечал бы принципу человеческой справедливости и не дал бы вашему начальству повода наказать вас или даже на вас обидеться. "Попытка к бегству" это устарело, но при современном развитии техники, связи, оружия, можно такой кроксворд составить, что и Басаева потом не найдут и командиры- оборотни рукавом утрутся.
Старый 13.07.2010, 11:04   #1209
Ford Povk
Мужчина дня

Помню в 96-м под Бачиюртом разговаривал с командиром группы спецназа ГРУ.Так вот он рассказывал как они дважды или трижды брали в кольцо басаева с его ближайшим окружением(около 20-30 человек) и ждали приказа на уничтожение,а им приказывали выпустить!!!
да много абсурда было в Чечне...В полку моего двоюродного брата СУДИЛИ майора-вертолётчика..."ЗА НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОЕПРИПАСОВ(как то так сформулировали)"!!!Знаете,в чём прикол?Пара Ми24 выскачили в ущелье как раз в тот момент,когда там двигалась колонна боевиков(человек 20...плюс-минус).Первая вертушка вдарила НУРСами по самой колонне,а вот шедший вторым майор ударил в склон и вызвал обвал.Боевиков накрыло"медным тазом",а командование("крысы штабные")..."А ты чё не по боевикам стрелял?Знаешь,сколько для государства НУРС обходится?"(md) Это хорошо,что в военном требунале люди адекватные были и разобрались,но идиотизм остался,увы...
Старый 13.07.2010, 11:12   #1210
Doug Gvov
Мужчина дня

Ты наверное всерьез думаешь, что человек с автоматом может сам любой суд вершить? Если солдат будет так делать, что от партизан и бандитов ждать?
А что делать солдату,когда на обочине дороги стоит пацан лет 10...Приветливый такой,ещё ручкой помашет проезжающему мимо БТРу...А затем вслед гранату кидает!!!Был такой случай,троих ранили(один позднее скончался на операционном столе)...Что солдату делать то?Конфеткой угостить?Похвалить?ЧТО СДЕЛАТЬ ТО?Если пацан ВТОРУЮ ГРАНАТУ ДАСТАЮТ?!

К слову...В том раз пацана пристрелили...Так такой вой был по всей деревне!"Ай!!!Русские детей убивают!!!":-@
Ответ