> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 00:08   #2021
Wanda Vinn
Мужчина дня

А выбрали Дудаева,потому что генерал,причем уважаемый в войсках,но выбора у него не было видимо.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2010, 00:10   #2022
Edna Moy
Мужчина дня

Так к примерт, если на тебя наставили дуло и сказали что убьют если не зделаешь, и скажут копай яму, но ты этого нехочешь, ответь теперь сам себе, тебе это надо ?
Старый 19.07.2010, 00:12   #2023
Vinnie
Мужчина дня

не понял твоего вопроса Хамид
Старый 19.07.2010, 00:14   #2024
Urich Hynt
Мужчина дня

Вот если тебе этого нехочется но тебя принуждают, под страхом убить или ещё что, чтоб ты зделал бы, у тебя выбор есть ?
Старый 19.07.2010, 00:18   #2025
Nancy
Мужчина дня

Сейчас.когда я понял,что нас всех просто продали и разменяли,мне ничего уже не надо,не пойду я никуда,пока ко мне не придут.Вы вот верите Рамзану,он ваш лидер,живете при нем хорошо,мир настал-вот и хорошо,я честно рад,что воцарился мир и нет войны.А вот россияне не верят вове,хватило и нам не нравится например то,что вова свой народ нагибает,не нравится что растоптал он память погибших,тех,которых сам туда и послал,не нравится то,что оплачивают благосостояние Чечни-российские бюджетники.Сначала Россия хоронила десятками тысяч,сейчас Россия оплачивает деньгами.Я не знаю ответа-за что
Старый 19.07.2010, 00:20   #2026
Carrie Ook
Мужчина дня

Хамид,я поступлю согласно своим убеждениям и совести,независимо от положения.Только убеждений и веры у меня уже нет.Потому не знаю я сейчас,что тебе ответить.Тогда я готов был умереть,сейчас-нет,не за что
Старый 19.07.2010, 00:22   #2027
Katie
Мужчина дня

Надо менять власть... Иначе Россий полный кирдык... А то жалобы ничего не изменят...
Старый 19.07.2010, 00:23   #2028
Rump
Мужчина дня

Согласен с Давидом.
Старый 19.07.2010, 00:29   #2029
Sasha
Мужчина дня

БУДАНОВ, ГЕРОЙ(*) , ОТВЕТИЛ ЗА СЕБЯ И ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЛА КАМАРИЛЬИ ЕЛЬЦИНСКОЙ, ЗА ТВАРЕЙ: БЕРЕЗОВСКОГО, САВОСТЬЯНОВА И МНОГИХ ДРУГИХ. А КУНГАЕВОЙ СОБАКЕ - СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ(N)
Старый 19.07.2010, 00:29   #2030
Ford
Мужчина дня

Потому и отправляют на войну пацанов у которых нет еще своего мнения....Таким скажеш,что ты за Родину воюеш и будут костьми ложиться,а матерям и отцам каково?
Ответ