![]() |
![]() |
|
![]() |
#2401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2402 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема себя явно изжила - на всех темах одно и то же! Это же вечная тема: выпил, убил - в тюрьму! Что не понятного?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2403 |
Мужчина дня
|
![]()
Ухова как дневальный на тумбочке..Всегда рада приветствовать входящие сообщения.Мир тебе Ухова Елена.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2404 |
Мужчина дня
|
![]()
Может в другую тему перекочуем?! ..Уважаемые собеседники.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2405 |
Мужчина дня
|
![]()
Святоша с кукишем в кармане- свой мир засунь себе в одно место!:-) :-) :-) Это не я тебя упомянула, а ты решил поумничать. А перекочевать в другую тему, да на здоровье!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2406 |
Мужчина дня
|
![]()
Ухова -ты мальчиш Кибальчиш?....или все же Плохиш?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2407 |
Мужчина дня
|
![]()
Святоша- я хуже! :-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2408 |
Мужчина дня
|
![]()
"АРМЕЙСКИЙ ОФИЦЕР СЕГОДНЯ В РАНГЕ СМЕРДА. РАЗЖАЛОВАНА ЧЕСТЬ. ПОГОНЫ-С ПЛЕЧ,КАК СОР... БУДАНОВ ОТСИДЕЛ ЗА РУССКУЮ ПОБЕДУ. ИМ РАСПЛАТИЛСЯ КРЕМЛЬ ЗА КРОВЬ КАВКАЗСКИХ ГОР." ..............Л.Корнилов(*) (*) (*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2409 |
Мужчина дня
|
![]()
Так и быть я согласен быть " СВЯТОШЕЙ"....А ,что может быть хуже преположенных сравнений..разве только ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ?!...но к Вам Елена это я не отношу....настроение у меня сегодня не скандальное,так,что не будем грызть мясо человечье.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2410 |
Мужчина дня
|
![]()
Так "Святоша" в кавычках!:-) :-) :-) И не пристало святошам скандалить, намекать, что кто-то там возжелал их мужского мясца...Да и много чего другого, маргинального...:-) :-) :-) Живи ужотко, кому ты нужен...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |