![]() |
![]() |
|
![]() |
#2421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2422 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому,что мы их победили и заставили признать свою неправоту.Немцы напали на СССР..если бы было наоборот,то раскад был бы иной...Финов СССР не победил и они не очень дружелюбно относяться к россиянам...я сам не был в Финляндии-это мне знакомый сказал,который по всей Европе проехался...И сравнил отношение немцев и финов к русским.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2423 |
Мужчина дня
|
![]()
А еще,финны так же толпами едут в Россию водку пить. Но нас не любят...:-) А ведь и правда есть параллель!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2424 |
Мужчина дня
|
![]()
Бываю в Финляндии, два раза в месяц.Никуда за водкой они не ездят.Это у вас данные пятнадцатилетней давности.А вот россияне толпами ездят за качественными продуктами и др. товарами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2425 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет финнов я не буду утверждать...лично не знаком с ними.Но знаю одно,что когда-то она была Россией(частью империи),но с Советской Россией жить не захотела...и правильно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2426 |
Мужчина дня
|
![]()
Они сейчас так хорошо вспоминают, что благоприятно принимали Ленина, когда он бегал из С.Петербурга.И в знак благодарности он отпустил их на свободу.Иначе у них был бы такой же бардак как и у нас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2427 |
Мужчина дня
|
![]()
И если бы г.Печеры Эстонии не отошел,то не было бы уж Псково-Печерского монастыря...а там такое место красивое и Благодатное.Человеком становишься в полном смысле понимания Бытия,побывав в том монастыре.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2428 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, согласен полностью.Был в этом монастыре с экскурсией.Красивейшее место.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2429 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот за такие места я и люблю Русь..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2430 |
Мужчина дня
|
![]()
А Домбай!..Красивейшие места,но и там уже пишут...ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!..потом обижаються,когда местные в бубен настучат...Гора -кольцо в Кисловодске напрочь исписана...сфотографироваться не где стало.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |