![]() |
![]() |
|
![]() |
#2721 |
Мужчина дня
|
![]() ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮ. А НЕ ПРОСТО БРОСАЮСЬ СЛОВАМИ В АППОНЕНТОВ. ДУМАЙТЕ, ЛЮДИ! ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. |
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в своей теме об этом тоже пытался объяснить,но не знаю,дошло ли это до кого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2723 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот - о чем можно говорить с человеком .. который не знает своих родителей не знает своих предков.. безродный и жестокий ... Обычно так и бывает , трусы всегда бывают -жестокими и в их сердцах -ненависть ...
Сегодня 11:37 Вот за такие слова,Аслан,у нас морду бьют и плакать не велят. Это слова подлеца. Нет вины ребенка в том,что он потерял родителей,это его боль и беда и ткнуть его этим может только гад. Но это конечно у нас, У РУССКИХ. |
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ВЕРНО, МАРИНА! --- Это слова подлеца. Нет вины ребенка в том,что он потерял родителей,это его боль и беда и ткнуть его этим может только гад.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2725 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, как легко кичиться родословной, при этом не представляя из себя ничего! А попробуй выжить, не сломаться и стать человеком, не имея никакой поддержки!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2726 |
Мужчина дня
|
![]()
Это человек стлько грязи лил на мой народ *..На целую нацию!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2727 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас у чеченцев -есть такая пословица "Не кичись своим Благородным происхождением - а береги его!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2728 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов- Герой. Согласно Присяги и Уставов *врага нужно бить огнем, штыком и прикладом. Если нет патронов, сломаны о головы врагов штык и приклад, значит надо давить врага руками или рвать зубами.
Слава России! Слава Героям! Слава Буданову. Да сгинут враги наши всех цветов и оттенков! |
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, поправьте корону, благородный Вы наш.:-) :-) :-) Что-то у вас много чего не принято, но не шибко соблюдается. Одни понты кругом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2730 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас у чеченцев -есть такая пословица "Не кичись своим Благородным происхождением - а береги его!"...............
И ЧЕМ ЖЕ ТЫ ЭТО БЕРЕЖЕШЬ??? ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ - ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ ТЕМАХ - ТАМ НЕ ПАХНЕТ БЛАГОРОДСТВОМ... ВСЕХ ОБЗЫВАЕШЬ СОБАКАМИ, А САМ ПЕРЕХОДИШЬ НА "ГАВ"... ТАК ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО СЁМ: КТО БОЛЬШЕ ДРУГИХ КРИЧИТ О БЛАГОРОДАСТВЕ, САМ ПОСТУПАЕТ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ ... (ПУСТЬ САМ КАЖДЫЙ ДОДУМАЕТ ПО СМЫСЛУ...) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |