![]() |
![]() |
|
![]() |
#3631 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------------- Олег...вам не надоело желчь лить на всех не русских? А Лео Бокерия тоже не созидать приехал? а Гверцители? а когда-то Муслин Магомаев? что вы всех под одну гребёну! |
![]() ![]() |
![]() |
#3632 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, а кто гордится этими животными?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3633 |
Мужчина дня
|
![]()
Муслин Магомаев
----------------------- МуслиМ...и еще многие многие...сразу всех не вспомнишь |
![]() ![]() |
![]() |
#3634 |
Мужчина дня
|
![]()
Тысячи нерусских приехали из бывших республик и живут и работают как все...никого *не трогают...что вы все по отморозкам судите Олег???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3635 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, мы не говорим о звездах, где встретишь кавказцев, только на рынках, дворы мести, на стройке вкалывать-это удел Средней Азии. И это называется созидание?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3636 |
Мужчина дня
|
![]()
Людима...а почему вы думаете,что армяне не вкалывают на стройках? У меня папа всю жизнь на подобной работе...что при социализме,что потом...что в Грузии,потом в России.Знаю фирму,армяне,они строят дома под ключ-разве это не вкалывать? На фирме этой 70% армян...остальные русские и украинцы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3637 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина , все вышеперечисленные вами явно не носили , и не носят ножа в кармане , и ведут светский образ жизни . А я сужу по барыгам - спукулянтам сидящих на рынках , делающих контрафакт в подвалах , выгоняющих стариков из своих квартир , ружущих по вечерам граждан отдыхающих после работы .... Всё таки возьмите статистику по различным преступлениям в г. Москве и сравните их по проценту не русских преступникам . А ведь русские в этих республиках явно себя так и не вели и не ведут . Да , и выгнали их давно от туда , говорят своим всего не хватает .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3638 |
Мужчина дня
|
![]()
Тысячи нерусских приехали из бывших республик и живут и работают как все...никого *не трогают.. Нравится мне постановка вопроса. Захотели независимости-получили, русским в бывших республиках создали такие условия, мама, не горюй, так живите и радуйтесь своей свободе, зачем опять переться в ненавистную Россию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3639 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, Ваш, папа не той формации, он-эсссеровский армянин, а это большая разница.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3640 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила,а мой дядя (армянин ) в одном южном российском городе имеет свою пекарню...он встаёт в 5 утра и каждый день(! без выходных) ходит на работу...сам работает вместе со всеми *своими работниками в *цеху...и сам развозит все по магазинам-разе это не пахать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |