![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
РОДИЛАСЬ В КАРАБАХЕ И ВЫРОСЛА ТАМ.... ЖИЛА В БАКУ А ДАЛЬШЕ.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
Мир вам! Родился в Дагестане и живу в Дагестана. *Аллах даст и еще поживу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет!!! Родилась в Краснодарском крае и живу в Краснодарском крае, маленьком и провинциальном городе Ейске, на берегу Азовского моря.
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте! Родилась в замечательном городе Тырныауз кабардино-балкарии ,а сейчас волею судьбы живу в Казахстане
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я-Москвич.
Почему с большой буквы? Приезжайте-узнаете.;-) Дай жизньВам и Вашимблизким здоровья. Остально, поверьте,ерунда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброго время всем участникам! Родилась и живу в Новомосковске Тульской области. Родным для меня стал Крым (ЮБК-Севастополь):-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приветик!!!!! Рада знакомству!!!!Армянка с Тбилиси,, Авлабарская!! На данный момент в Омске!!!(v) (v) (v) ;-)
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем!!!!Детство *и юность прошли в Крыму,прекрасном городе Керчь! А сейчас живу в Латвии ,в *РИГЕ уже 25 лет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
Сам я пополам русский с украинцем, родился и живу в Кыргызстане, и плевал я на все межнациональные розни .. плавали-знаем как говорится :-) нет на земле плохих и хороших наций и народов, везде есть люди и хорошие и плохие, и это никак не зависит ни от цвета кожи ни от разреза глаз ни от вероисповедания ни от чего бы то ни было еще. :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |