> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 18:37   #4211
MD
Мужчина дня

Ни одно поколение моего рода, ни минула война... так-же и меня До сих пор "Авган" снится. Боевое охранение... Ну и что... от этого... Ни мне , тем более вам, об Буданове такие слова бросать! Он офицер, и выполнял свой долг. Посмотрел бы на вас , были в его положении. Так что успокойтесь.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2010, 18:43   #4212
Casey Mocy
Мужчина дня

На войне все ведут себя по разному..мой друг воевал в родном городе...Рассказывал,о томчто впоймав снайпершу из прибалтики...они ее сначала толпой изнасиловали потом к двум бэтэрам привязали и разорвали....не нам их судить,конечно.Есть Высший суд,который выносит свой вердикт....дружок мой после войны спился.....окончательно.
Старый 10.08.2010, 18:57   #4213
Barry Codi
Мужчина дня

АЛЕКСАНДР НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ!!! НИКТО ХОРОМ НЕ НАСИЛОВАЛ,ЭТО ЗАПАДЛО!!! РВАТЬ -РВАЛИ,НО НЕ НАСИЛОВАЛИ!
Старый 10.08.2010, 19:01   #4214
Kandi
Мужчина дня

Александр,а Вы знаете,куда обычно стреляли "Белые колготки"?Они стреляли......как бы Вам сказать покультурнее?Одним словом по гениталиям.
Старый 10.08.2010, 19:08   #4215
Lynn O lio
Мужчина дня

они ее сначала толпой изнасиловали потом к двум бэтэрам привязали и разорвали....
Очередная сказка...тех кто или не воевал вообще...или во время боевых действий просидел в районе ПХД...
Какая страна, такие у неё и герои!!!
В стране нуворишей...всё переворачивается с "ног на голову", а "чёрное пытаются превратить в белое"!
То что в Советское время не мыслил совершить ни один командир...любого ранга, в Рашке...считается подвигом!!!
Увы...какая страна, такие же у неё и герои...
Старый 10.08.2010, 19:17   #4216
Crystal Snow
Мужчина дня

Очередная сказка...тех кто или не воевал вообще...или во время боевых действий просидел в районе ПХД...
Старый 10.08.2010, 19:29   #4217
I Lasch
Мужчина дня

(Y) (Y)
Старый 10.08.2010, 19:34   #4218
Jaz
Мужчина дня

Полковник Буданов жертва войны. Никто не скажет как бы он поступил на его месте. Судить надо ей организаторов. С чеченцами все было еще понятно в 70 годы, нельзя было их воспитывать на рассказах дедов и бабушек. Надо было на Кавказ отправлять побольше учителей, врачей, строителей. Вытягивать *молодежь из аулов на учебу по всей стране. То, что запечатлела хроника войны, у нормального человека в голове не помещается. * *Сергею Левкину может все понятно. Ненависть к либералам, только белое и черное.
Старый 10.08.2010, 19:37   #4219
Pat McCann
Мужчина дня

Не надо быть экспертом...и знать всю правду!
Достаточно...прочитать материалы дела и вникнув между строк, понять, что это за герой...и какие обычаи, именно обычаи, а не воинские законы царили в его полку!
А учитывая, что все материалы дела *частично изъяты и полностью не опубликованы, становится ясно почему героя решили побыстрее спрятать и не копать дальше...

Буданов ---жертва! Не смешите!
Так можно всё на войну списать...

Увы...какая страна...такие-же у неё и герои.

ОДИН *ДЕНЬ ПОЛКОВНИКА БУДАНОВА
http://www.yabloko.ru/Publ/2001/2001_4/010405_novg_budanov.htm
Старый 10.08.2010, 19:39   #4220
Crystal Snow
Мужчина дня

Да нет...тот воевал,еще в первую компанию....и в ПХД не сидел...Что рассказывал мне то и я вам пересказал...Мне то как-то фиолетово трахали они ее толпой или индивидуально.....может не всем западло.
Ответ