> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Нет плохих народов,есть плохие люди!Ваш взгляд или кто-то считает иначе.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 11:11   #191
Paul
Мужчина дня

...Между тем дело лишь по видимости в том, что арабы не могут ужиться с евреями, чечены с русскими; в том, что нам угрожает генная инженерия; в криминалитете Восточной Европы; в глобалистских амбициях Америки; в... в.... в... Все это лишь следствие того, что мир состоит из миллиардов людей нелюбящих и нелюбимых. Недолюбленных, реже перелюбленных, но всегда н е т а к любленных, пока они становились тем, кем стали...Юрий Малецкий-Физиология духа
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2010, 16:53   #192
Maude Fovd
Мужчина дня

Я СОГЛАСНА С ЭТИМ МНЕНИЕМ. ЛЮДИ ПЛОХИМИ БЫВАЮТ. НО ЗА НИХ РЕШАЮТ ВЫШЕСТОЯЩИЕ.
Старый 15.07.2010, 21:18   #193
Herb Fovm
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тут вопрос коснулся управления миром. И не зря. Прямое отношение к теме. *Властвует тот, кто умеет разделять. Натравить одних на других, чтоб душили друг друга подольше и побольше - это и есть философия управления миром. Натравить мужчин на женщин или наоборот - не пойдёт. При первой же сексуальной озабоченности, проблема исчезнет сама собой - одна половина мира помирится с другой. Стравить рыжих с блондинами тоже не покатит, можно перекраситься. Натравить одну расу на другую или стравить целые народы, тут столько проблем возникнет... короче уже без сильных мира сего и не решить. *Мы живём в эпоху глобальной информационной войны. Эта тема самый передовой фронт её. *Будем делиться- *будет пальба. В этой войне победителей не будет. Расизм и нацизм в ней не цель, не причина и не следствие, а всего лишь инструмент. Сами же расисты и нацисты - часть того инструмента - гаечки и шурупчики. Не более того. Только без обид. Поправвьте, если ошибаюсь.
Старый 20.07.2010, 00:22   #194
C Ши
Новичок

И откуда талышская фамилия у автора темы, если её невозможно встретить ни на одном талышском ресурсе?????;-) ;-) ;-)
Старый 23.07.2010, 21:27   #195
Gene Pool
Мужчина дня

Здравствуйте!Я не талышка.
Старый 23.07.2010, 21:48   #196
Moni
Мужчина дня

Извините,если так поздно отвечаю. У нас в Иране интернет работает очень медленно.Кроме того я стесняюсь своего русского языка!:-$
Старый 23.07.2010, 21:52   #197
R M Pitts
Новичок

Эльназ, Вы очень даже не плохо пишите!(F) (F) (F)
Старый 23.07.2010, 21:59   #198
Dr Payne
Местный

ЭЛЬНА3 КАК ЧЕЛОВЕК ИЗ ИРАНА , ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ТО ЧТО ПИШЕТ САРДАРШАХ ИРАНСКИЙ, ОН ПРАВ ? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ?
Старый 23.07.2010, 23:34   #199
Dixie
Новичок

Федор, я понимаю о чем ты говоришь. Но мы мужики или кто? Я знаю, они всего лишь Тема для обсуждения. Да здравствуют женщины! Они наше ВСЕ!!!
Dixie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 23:54   #200
Kitty
Мужчина дня

Добрый вечер!Ребят,по-моему,все вопросы,касающиеся кавказцев,вся полемика исходит СВЕРХУ!Возьмем,например,скинхедов(Т9 этого слова не обнаружил-я счастлив!).это движение официально спонсируется и поддерживается из Кремля.это знают все! Я не спорю,если человек убил 10 детей в школе и по вероисповеданию он мусульманин-это терроризм.если же он другого вероисповедания-психически неуравновешенный человек!об этом мы видим из СМИ каждый день!так где же правда???где эта справедливость,которую продали,предали и продолжают издеваться???как ни крути,а все в руках власти...и не важно,кавказец ты или монгол,русский или африканец-преступление не имеет нации,так же,как и провокации людей,которые по непонятным причинам(эти причины знают только они сами) вносят сумятицу!ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН,ОБЯЗАН ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ-НАЦИЯ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ!
Ответ