> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 09:35   #181
Max Little
Мужчина дня

Обсуждение дел Ленина как исторической личности- это разве не оффтоп по теме?
Но если и зашла речь, то я бы не стал осатанировать личность Ленина. А слова "на немецкие деньги устроил Октябрьский переворот", ничего как кроме саркастической улыбки вообще-то лично у меня никогда не вызывали.
Вот так и хочется спросить сторонников оставления тела В.И. Леинна в Мавзолее: "А Вы лично хотели бы, что бы с Вашим телом после смерти поступили таким способом?". Выставили на всеобщее обозрение? А Ваши потомки платили бы по миллиону баксов на его содержание в потребном состоянии?
Я почти уверен, что ответа на мой вопрос не будет?
Или я ошибаюсь?;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2010, 09:40   #182
AlexandraM
Мужчина дня

И вообще, мавзолей - это капище сатаны, а Ленин лежит на его престоле.
Старый 23.04.2010, 09:50   #183
AlexandraM
Мужчина дня

Архитектор Щусев, построивший мавзолей в 1924 году, взял за основу проекта - памятник Пергамского алтаря (алтарь сатаны), который находился в Германии. Внешне мавзолей возведён по принципу устроения древних вавилонских капищ, из которых самый известный - вавилонская башня, упоминаемая в Библии. В книге пророка Даниила, написанной в 7 веке до Рождества Христова, говорится : " Был у вавилонян идол по имени Вил". Не правда ли, многозначительное совпадение с инициалами лежащего на престоле сатаны Ленина ? И поныне мумия Вила Содержится там, внутри пентаграммы (Звезда Ремфана - пятиконечная звезда).
Старый 23.04.2010, 09:58   #184
AlexandraM
Мужчина дня

По большинству Россия - православная страна. И я, например, не хотела бы, что бы в столице моей родины был алтарь сатане.
Пока Кремль осеняют звёзды Люцифера, пока на Красной площади, внутри точной копии Пергамского алтаря сатаны, находится мумия наиболее последовательного марксиста, влияние тёмных сил коммунизма сохраняется.
Старый 23.04.2010, 10:13   #185
JosieLiv
Мужчина дня

Татьяна, Россия- не только православная, но и многоконфессиональная страна. Большинство граждан которой сиповедуют православие (и я в том числе).
Но не только по православным, но и традициям муслимов и иудеев, основных религий в России, бренное тело все равно предается погребению в земле, а у буддистов кремируется.
Но не выставляется на всеобщее обозрение как в аттракционе Луна-парка.
Мавзолей же пусть останется на своем старом месте. И звезды на Кремле.
Как исторические памятники.
Какие бы аналогии и сходства Вы ему не приписывали.
ЗЫ: А Вы в самомо деле считаете, что коммунизм - это только плохо?
Ведь коммунизм коммунизму рознь, он разным бывает.
Старый 23.04.2010, 10:20   #186
Paige Tyvn
Мужчина дня

Лукину. "Ваш" сьезд "рабочих и крестьянских" депутатов НЕЛЕГИТИВЕН,как и Советская Власть,РАВНО КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ВЛАСТЬ - ПРИШЕДШАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВООРУЖЕННОГО ПУТЧА-ПЕРЕВОРОТА.
Старый 23.04.2010, 10:34   #187
Jules
Мужчина дня

Татьяна Дуранина (Гр...(E) (E)

О! Как у вас всё запущено!!!!! Не ту литературку читаете- напустили тут, понимашь, туману.........мистического
Старый 23.04.2010, 10:37   #188
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

Я почти уверен, что ответа на мой вопрос не будет?Или я ошибаюсь?(E) (E)
Вас это точно не коснётся! Не положат, не переживайте!
Старый 23.04.2010, 11:05   #189
Tessie
Мужчина дня

А вообще, как-то всё с ног голову большевики перевернули! Если утверждают, что тело Ленина "погребено" в мавзолее, то как это тогда в праздники фактически на могиле своего вождя ногами стояли? И что это за погребение, если каждый день то в открытый гроб на всеобщее обозрение, то в рассол таскают зад-назад!
Старый 23.04.2010, 12:15   #190
Harden Thi
Мужчина дня

"А Вы мне приведите хоть один исторический документ, подтверждающий что желанием В.И. Ленина был именно такой способ захоронения.
Т.е. похоронить его в Мавзолее, а его усыпальницу сделать трибуной для первых лиц государства, которую они буду использовать для проведения парадов и демострацией.
Хотелось бы кому то, что бы кто-то, пусть даже самый первый, прыгал на его надгробном камне своими ногами?
Сегодня 09:25"
Я бы мог привести документ, если смог найти его или ссылку на него, Ленин высказывал пожелание похоронить его вместе с Матерью. Но больше публикаций по этому поводу не встречал.
Ответ