![]() |
![]() |
|
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
Рева! Его надо похоронить потому, что он ЧЕЛОВЕК, русский по паспорту, православный по рождению и просто достоин ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ похорон, а не плавать в рассоле и быть время от времени выносимым на обозрение зевак, которые приходят поглазеть! И ещё!!! Это позор для страны и нас, людей нё населяющих, что в центре столицы лежит неупокоенная мумия человека! Во что мы главную Площадь превратили! Лично мне просто стыдно за нас!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАВЕЛ АРСЕНЬЕВ. ВЫ КАК МАНЬЯК (md) .КТО ВАМ ЗА ЭТО,ЧТО ????? МНЕ ПОБОЛЬШОМУ СЧЁТУ ПОФИГУ,ОСТАВЯТ ИЛИ ЗАХОРОНЯТ.НО КАЖЕТСЯ ЧТОЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ,И ЧЕЙ-ТО ЗАКАЗ. ВАШУ МЕДЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ....... КОГДА,КТО ИЗ ВАС В ХРАМ НА ДНЯХ ХОДИЛ,ЕСЛИ ЧЕСТНО???
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван Игнатеско
Я непойму чего вы смешного нашли??? У меня мама русская отец на половину русский на половину армянин! Может над вами посмеемся??? Молдованин с украинской фамилией, живуший в США!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
Гаяне----(L) (L) (L) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
Гаяне,моя фамилия молдавская,а про Вас я ничего плохого не говорил.Игнатенко-это украинская фамилия,а Игнатеско,Игнатеску-молдавская.
|
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=134 Вот интересная статья про мавзолей
|
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
Мавзолей. Ленин.Я, там был, ничего интересного нет. Да и той страны уже нет. Даже похороним его, то спорить будем, выкопать или нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
Похороните его и ходите к ниму но могилку. Абсолютно ничего не изменится. СССР нет, значит он уже не символ России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Про то чтобы выкопать - останки И.В.Сталина и поместить сие останки в Мавзолей,т.е. "восстановить"поруганное "лысым",что-то никто не спорит и не призывает...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |