![]() |
![]() |
|
![]() |
#2071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2072 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня вопрос к тем, кто предлагает "Сжечь однозначно этого беса... чучело... " - вы этот процесс как себе реально представляете? Кто будет этим заниматься, каким образом?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2073 |
Мужчина дня
|
![]()
Ответ Елене Юматовой!!!рассказываю.вытащить эту падаль на "Красную" площадь.собрать всех людей и тв *прилюдно облить его ракетным топливом и под звон колоколов сжечь.потом направленым взрывом взорвать мовзалей и все остатки этого капища вместе с прахом этой падали собрать и в самое ядро земли.а каким образом это ученые пусть думают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2074 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот, Саня, легко говорить - пусть это ученые думают... а как до конкретного дела дойдет... реальных исполнителей днем с огнем не сыскать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2075 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто этим займется да хоть я лично и поверьте таких как я пол России матушки!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2076 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет ученых говорил чтоб придумали как быстрее эту падаль в мантию засунуть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2077 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы знаете Пензенского старца Батюшку Алексея?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2078 |
Мужчина дня
|
![]()
Сань,а Вы представляете, ЧТО начнется в стране, если к этому хотя бы попытаться подойти реально, без бла-бла-бла (это не к Вам относится, а вообще...)? Это ж война гражданская... И потом - Вы человек молодой, судя по фото (или я ошибаюсь?). Откуда такая ненависть к дедушке?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2079 |
Мужчина дня
|
![]()
В.Карпов! Поняла, спасибо! Ты не политрук, случайно! А тогда еще вопрос: русских будем "самосохранять и развивать", а остальных куда денем? Кто конкретно займется отделением "овнов от козлищ"?В каждом селе, в каждом уезде поставим стол, посадим за него комиссара, остальных выстроим в очередь и будем сортировать: этот русский - направо, этот молдаванин, татарин, чуваш, мордва, остяк, вотяк, карел.......... и т.д. более 120наций и народностей. Их куда денем? и где у нас будет республика Русь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2080 |
Мужчина дня
|
![]()
Сжечь однозначно этого беса воплоти и прах отправить в ядро земли в самое пекло!!!..................... А кто ты вообще есть? Что ты сделал для народа, что даёшь себе право заявлять об этом. Меня всегда удивляет. Как миллионы людей десятилетиями жили идеями Ленина, и неплохо жили, если взять во внимание ту разруху, которая была после гражданской войны, после революции. В ВОВ шли на врага "За Ленина" "За Сталина" *Это же ваши предки! Так давайте и их выкапывать и жечь, сажать на кол. Извращенцы вы, а не люди! И нет в вас ничего святого, и никогда не будет Поэтому и скатилась наша нравственность в выгребную яму. Поэтому сейчас такому подонку не то, что замочить чужого человека, а убивают собственных родителей и детей. Непонятно только - кто вас родил? Гореть вам в аду с этой *вашей идеологией!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |