> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 16:55   #2301
Levon Coot
Мужчина дня

Да я разве против. давайте уважать прошлое. Только вот в прошлом оказывается что тов. Ленин с сотоварищами разрушили все что создавалось до них веками. подменили одни понятия другими. резко,грубо и насильственным путем. не заслуживает он уважения
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 16:56   #2302
Bella Donna
Мужчина дня

Пшёл вон, шакал паршивый. Торгуешь наверняка ты. Тебе ведь сказала, не пиши глядя на своё отражение в зеркало. Не все такие как ты. А жива я благодаря тому, что сама смогла себя защитить и вытащить отца из под пулей. САМА, без твоей помощи. Позор ты, а не родовой казак. тебе у Шандренко надо взять парочк уроков. Вот он казак, а ты позорище. Твой дед защищал тебя, придурок, а не меня. у меня своих 2 защитников на фронтах ВОВ полегло, 1 домой вернулся из Берлина с орденами и медалями. Так что уймись, птичка-говорун. вместо того, что тут пи..ть иди лучше и обеспечь своих соплеменников работой, а не со мной воюй.
Старый 23.08.2010, 16:58   #2303
Bella Donna
Мужчина дня

Дмитрий Шемплехов, это ТВОЯ история. И не надо от неё открещиваться, даже если она тебе не по нраву.
Старый 23.08.2010, 16:58   #2304
Dr Hurt
Мужчина дня

Немцы помнят еще Росский сапог.поэтому и оставили наши памятники нашим войнам.страх еще сидит в них.
Старый 23.08.2010, 16:59   #2305
Bella Donna
Мужчина дня

Николаевич, может ты и прав. Последователей у него осталось немало. и переосмысление истории и его роли в истории идёт уже 19 лет. Когда к логическому завершению придём?
Старый 23.08.2010, 17:00   #2306
Minny von
Мужчина дня

Кристина, не реагируй на них совсем - много чести. Пусть пыжится, сколько ему влезет
Старый 23.08.2010, 17:00   #2307
Bella Donna
Мужчина дня

Росский сапог, уж тебя они явно не станут бояться. Не тот герой, не того масштаба...
Старый 23.08.2010, 17:01   #2308
Chuck Wogg
Мужчина дня

Кристина,мы с вами на брудершафт не пили. я вам не тыкал. так что будьте любезны на вы. у меня свои взгляды на жизнь и на историю моей страны без указок попрошу как мне думать
Старый 23.08.2010, 17:02   #2309
Wanda Vinn
Мужчина дня

Кристин - в игнор их(N) (N) (N) (N) (N) Береги здоровье, ты ещё нужна детям. А у них детей нет.
Старый 23.08.2010, 17:03   #2310
Bella Donna
Мужчина дня

Наташа, не реагировать невозможно. Везде и всюду кричат на всех углах о государствообразующей нации, у каждого 5 героя стоит статус "Русские идут". Да куда с такими темпани они придут? Если от своей истории пытаются отмахнуться, как от бубонной чумы. А что будет дальше на очереди? Забуду по культуру, героев, выдающихся людей? И опять кто-то в этом будет виноват? Все, кроме русских?
Ответ