![]() |
![]() |
|
![]() |
#2341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2342 |
Мужчина дня
|
![]()
Сань, откуда столько злости и 100 пудов на словах......мир...труд...май...:-D :-D :-D дружба народов.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2343 |
Мужчина дня
|
![]()
Саня ......, вы были в мавзолее???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2344 |
Мужчина дня
|
![]()
НИКОГО НИКУДА НИКТО НЕ ВЫШВЫРНЕТ! ЭТО ГОВОРЮ ТЕБЕ Я, ДОРОГОЙ! КТО ГДЕ ЖИЛ - ТАМ И БУДЕТ ЖИТЬ! ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2345 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна Валерьевна ленина сжигать однозначно.доколе он падаль будет в центре земли Русской Православной дотоле беды у нас будут.этот гнойник надо сжечь чтоб мы не сгинули.а вместо зве3д 5х жидовских кресты православные возвести.а так мы будем в дерме и сдесь и там на небе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2346 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут ссылки на немцев были и на уважение к истории какой бы она не была. так вот немцы гитлера осудили. осудили и политику нацизма которую гитлер олицетворяет. так почему нам нельзя осуждать ильича? он тоже олицетворяет строй при котором погибли миллионы,при котором брат убивал брата и сотни тысяч людей были вынуждены бежать. при котором развалили сельское хозяйство которое до сих пор востановить не можем? почему,а? ведь предки воевали не только со словами "за сталина", "за ленина", еще раньше кричали "за веру","за отечество", "за царя" *в конце концов. и тот период был не менее значим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2347 |
Мужчина дня
|
![]()
Говориш мне ты,ты головка от поуливизатора чтоб мне такие гарантии говорить.увидеш кто где жить будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2348 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в этом капище бесовском небыл и не буду.по телеку видел.А ВЫ ЗНАЕТЕ ХОТЬ ОТКУДА ЭТО СООРУЖЕНИЕ БЫЛО СРИСОВАНО?я имею ввиду мавзолей!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2349 |
Мужчина дня
|
![]()
Саня, я не знаю насчет мавзолея. Расскажите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2350 |
Мужчина дня
|
![]()
...и тишинаааа!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс