![]() |
![]() |
|
![]() |
#2821 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 13:13 * * * * * * * Ещё цари собирали земли и создавали Великую Империю. Ленин, и тот не развалил!!! А ведь мог запросто...Нас нельзя было победить, хотя всем хотелось бы несгибаемую Русь согнуть. Мы сами дураки развалили огромную страну. Как же легко мы все поддаёмся на враньё и западную идеологию! А ещё группа - "За сильную Россию"..... Заплевали свою историю! Иваны, не помнящие родства. Не надо ничего ломать и врать, оставьте потомкам. Время рассудит. |
![]() ![]() |
![]() |
#2822 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий.Горбачёв-лучший немец,я так понимаю,Германии.Это факт.Ленину такое и в страшном сне бы не приснилось.А Троцкий-хм,ледоруб-это ещё по-божески.Нужно было каленым железом в одно место.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2823 |
Мужчина дня
|
![]()
Если помните,то Ленин(Сталин) и Троцкий-антогонисты.Противники идеалогические.Ложь,что Ленин ставил на Троцкого или Зиновьева,как приемников,ибо не дурак он был,знал что за люди и сколько стоят.Все что вы пишите читала давно.Не убедилась!Ленин был гением от политики,менял курс многожды,как писал Бабель-извилистая кривая ленинской прямой.От военного коммунизма отказался в 19 году.Слово вождь ненавидел.Его вина лишь в том,что в последние болезненные годы,не доглядел,как под его дело подверсталась интеллегенция с вечно утопическими лозунгами.НУ ни чё,товарищ Сталин объснил кто есть кто!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2824 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно Надежда группа за великую Россию,а не за великую страну СССР.Я русский и первую очередь переживаю о своей стране Россия и мне как то по барабану как живут в молдавии,Грузии или в Азербаджане со Средней Азией вместе взятых где вечно считали нас русских свинями и жили в СССР в разы лучше меня.Я бы ещё бы всех выгнал домой из России и ужесточил миграционную политику по отношению к бывшив гражданам СССР.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2825 |
Мужчина дня
|
![]()
И украинцев выгнали бы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2826 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда я такую нацию не считаю за нацию.Это теже русские только в истории разделённые.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2827 |
Мужчина дня
|
![]()
Так значит,Виталий,в том что вам плохо жилось виноваты узбеки и хохлы,а не Ленин.Я правильно вас поняла?С другой стороны,щас снова мешают...(md) С ума сойти!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2828 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга вы совершенно не правы но в СССР узбеки или армяне жили намного лучше русских.И раговор идёт о Ленине который был изначально вражеский шпион у которого было задание вывести Россию из войны и за это ему платили большие деньги.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2829 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий, частично согласна:-D . Но! Двойными стандартами попахивает.... Тоже другая страна теперь, и предавали нас не раз, похлеще узбеков. Карпов что несёт? (не в обиду, Виктор(lo) ) Это ж надо много выпить(H) . *Ну и за кого нас будут считать? И не надо всё на евреев валить. Учитесь лучше их. Не допускайте к власти и бизнесу. А, если допустили - сами дураки. Вы не хотите видеть дальше своего носа. Внешнюю политику выстраивать - эт тоже надо ум иметь.....................
|
![]() ![]() |
![]() |
#2830 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда если мы давно с вами общались что я не антисемит но факт такой что в первом правительстве Ленина почти все были евреи.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |