![]() |
![]() |
|
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
Как там у Л. Филатова : "бутерброд не лезет в рот , ... *как там народ?" *Надо слазить перечитать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещё прошлом году при окладе 1800 - рублей, не долларов получала 4100, а с осени добавили, при окладе 2900 получаю - 9300. Всякие там материалки, выслуги, сложности, вот и набегает. Госструктура, никуда не попрёшь. Не нравится - вон Бог, а вон - порог. А осенью грозят сокращением. Так что везде хорошо, где нас нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
в Москве ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
Да в Москве, рядом с Кремлём.
|
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
впервые слышу такое...если только полставки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, ставка полная. Вот такая у нас разная страна... Я уже писала, что у нас уборщица за 700м получает 5500, мне не верят. Ну что доказывать и спорить - деньги от споров не прибавляются
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
не имею права не верить . А Нина вот никому не верит ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас вообще храм науки, если академики и доктора получают надбавки, то кандидаты нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
Цитата:
Владимир в этой теме я уже об этом писала,Валерию отвечала-не поленитесь поищите.Это и есть издержки свободы и демократии...поищите мои посты...а не задавайте мне одни и теже вопросы. Однако, а ведь я вам ответил, хотя тоже уже повторился... Т.е. вы хотите сказать, что демократия имеет такие издержки как геноцид? мило... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |