> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 11:25   #731
Baum
Мужчина дня

А Нина вот никому не верит ...
------------
Елена...а мы что с вами о размерах зарплат говорили? Я этого не помню...в разных регионах ставки разные-в Москве побольше будут, да и работу можно хорошо оплачиваемую найти-все-таки мегаполис...а насчёт знаю ли как НАРОД живе-знаю...половина моих родственников получает от 4,500 до 10 000 тысяч(это вовсе и не много)...но власть почему-то при этом не ругают-ВОТ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ,ВИДИМО ПЛАКАТЬСЯ НЕ ПРИВЫКЛИ.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 11:27   #732
Al Dente
Мужчина дня

Однако, а ведь я вам ответил, хотя тоже уже повторился...
Т.е. вы хотите сказать, что демократия имеет такие издержки как геноцид? мило...
-----------
Владимир-не передёргивайте мои слова...я этого не говорила,это вы все на свой лад перевернули... Не мило...
Старый 24.06.2010, 11:35   #733
Dot
Мужчина дня

Так, если 10 лет назад у людей ещё было хозяйство, то теперь у многих даже курицы нет, в лучшем случае - собака и кот. Действительно некоторым - просто лень держать, да и проблемы с кормами. Благо, что в магазинах почти всё есть, правда вопрос в качестве...
--------------------------
Наталья-вот именно!Одни крестьяне говорят "зачем держать сейчас в магазинах все есть"...другие считают ,что невыгодно(почему не выгодно не пойму-ведь мясо свежее на рынке дорогое).А насчёт кормов-в Ростовской области травы много,но ведь еще надо на зиму сено запасти-видимо и в этом причина.Видимо все же корову держать это трудно...вот козочек держат некоторые.Поэтому там в основном выращивают овощи и фрукты-это выгоднее...
Старый 24.06.2010, 11:45   #734
Post Movk
Мужчина дня

И бродить не надо - сегодня кругом помойка
И как дальше жить с таким мировоззрением?....
Старый 24.06.2010, 11:48   #735
Bender
Мужчина дня

Конечно, откуда знать Нихимычу-москвичу про страну! Вот мои поездки только в этом месяце: Тула, Вологда, Ставропольский край. Это по работе. А по байкерским делам я и не считаю поездок. Как по-вашему, байкер видит жизнь? Вам, любезные мои не снился в кошмарном сне ариал моих поездок и встреч с разными людими И везде помойка??????????
Старый 24.06.2010, 11:51   #736
Russell Spvo
Мужчина дня

но власть почему-то при этом не ругают-ВОТ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ,ВИДИМО ПЛАКАТЬСЯ НЕ ПРИВЫКЛИ.
никто здесь не плачется - не привыкли !!! Почитайте предыдущие посты повнимательней! Подбирайте, уважаемая, выражения (то же , любимое ,кстати, московское"плачется")
Здесь , если Вы до сих пор не поняли , объясняют особенности сегодняшней жизни в отличие от социализма и ,заметьте, согласно ТЕМЕ. И если эти особенности не в пользу сегодняшней разрухи - не наша в том вина , а вашего разлюбезного правительства , т.к. законы антинародные оно принимает и цены на общенародные ресурсы для своего же народа оно рассчитывает, и минималку оно приняло и глаза оно закрывает на то , что практически всех на эту самую минималку посадили.
Старый 24.06.2010, 11:52   #737
Addie
Мужчина дня

И бродить не надо - сегодня кругом помойка
--------------
Елена ,я зашла на вашу страницу,чтобы посмотреть место жительства...теперь понятно почему вы о помойке.Я часто проезжаю Елец...действительно городок у вас грязный и серый (не обижайтесь-вы то лично здесь не причём)...особенно меня убивают огромные трубы в центре города...Это что? химический комбинат или что? У вас там мер слишком воровитый...даже репортаж о его особняке по центральному ТВ показывали.
Старый 24.06.2010, 11:53   #738
Jay Walker
Мужчина дня

"другие считают ,что невыгодно(почему не выгодно не пойму"
Причина одна: нет сейчас возможности тащить из колхоза комбикорм.Нет халявы. А где нет халявы-там не выгодно.
Мои друзья в Тамбовской губернии держат по 10-15 бычков в каждом дворе, и ничего, выгодно. И интернет есть. И трактор. Потому, как не бухают.
Старый 24.06.2010, 11:53   #739
Mary Chvi
Мужчина дня

Тогда признайтесь что в Союзе всё было не так плохо,как вы описали.Были несознательные гражданки,мол,и всё!
Старый 24.06.2010, 11:56   #740
Holiday
Мужчина дня

А Елец и при советской власти раем не был. Желдорузел и все. Зато земля вокруг-чистый чернозем, сажай и радуйся. Все растет. Тетка живет неподалеку. Гусей-по селу пройти старшноЕсли работать а не бухать.
Ответ