![]() |
![]() |
|
![]() |
#2421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2422 |
Мужчина дня
|
![]()
"Нахимыч.Не надо грязи!Занимают здания,перестраивают,но не строят специально.Приведи мне конкретный пример." Оля это я вас цитирую. Что-то с памятью моей стало?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2423 |
Мужчина дня
|
![]()
"Кстати Вы знаете , что США достаточно много а/м ОКА зкупили для аэропортов и других больших территорий (национальных парков)? " Николай, я это расцениваю как очередную рыбацкую байку. Эта "машина" не проходит даже близко по требованиям экологии и безопасности. А капиталисты к этому очень сурово относятся. О людях, понимаешь, заботятся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2424 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и что?Ответь,если знаешь,а не воспитанием моим занимайся!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2425 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага!Очень хорошо они заботятся о людях на шахтах в Кузбассе!Или капиталисты не те?Или заботятся не так,как в США?Какой то особенный у нас капитализм
|
![]() ![]() |
![]() |
#2426 |
Мужчина дня
|
![]()
Hет такого преступления на которое не пойдут капиталисты? ради 100% прибыли, а ради 300% прибыли капиталисты пойдут на преступление, даже если это будет грозить им виселицей....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2427 |
Мужчина дня
|
![]()
Вся правда...о экологической катастрофе глобального масштаба устроенной капиталистами в Мексиканском заливе...
Мексиканский залив нефть - текущее положение# Катастрофа планетарного масштаба: http://www.webarmy.ru/forums/forum.php?forum=264 |
![]() ![]() |
![]() |
#2428 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещё материал по этой же теме:
http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html |
![]() ![]() |
![]() |
#2429 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, если хотите, чтоб с вами общались, научитесь вежливости. Что касается Кузбасса и прочих шахтеров, то капиталисты этой болезнью переболели лет 20-30 назад. Когда переходили с угля на безкоксовую металлургию и в энергетике на газ.Точно так же закрывались шахты, целые шахтерские городки вымирали. А в СССР как всегда прогресс в технике запоздал (существует только 1 безкоксовый металлургический комбинат полного цикла-ОЭМК), шахтерскую проблему вполне могли решить и тогда,но *подсунули ее нашему поколению
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2430 |
Мужчина дня
|
![]()
Левкин, с таким же успехом можно закатить истерику на тему того, что коммунисты устроили Чернобыль...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |