![]() |
![]() |
|
![]() |
#3691 |
Мужчина дня
|
![]() Особенно высок скепсис среди молодежи. Тем не менее, несмотря на неприятие капитализма, немцы не склонны менять экономический строй революционным путем. - Комментировать, как говорится, нечего, факт налицо, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В то же время в России, особенно в провинции, а также в бывших советских республиках, интеллигенция, в том числе молодежь, все еще борется с коммунизмом и проклинает "совок", что говорит о безнадежной провинциальности бывшей великой страны... Что поделать, мировой прогресс будет происходить в других местах, если, конечно, ничего не изменится - прежде всего в мозгах. Источник: http://forum-msk.org/material/news/3901492.html |
![]() ![]() |
![]() |
#3692 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот немцы как всегда.Подкинут миру опять какую-нибудь идею преобразования существующего миропорядка,а претворять в жизнь опять Россия будет. А если серьезно,то я с мнением большинства немцев согласна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3693 |
Мужчина дня
|
![]()
мск Анатолий Баранов. - В то же время в России, особенно в провинции, а также в бывших советских республиках, интеллигенция, в том числе молодежь, все еще борется с коммунизмом и проклинает "совок", что говорит о безнадежной провинциальности бывшей великой страны...
Интелегенция может и проклинает(она всегда гундит о свободе и др. ценностях...)а те кто действительно работают и создают мат.ценности,горько жалеют о преданом и разваленом СССР. Гундосить на пляже с ноутбуком лучше,чем с перфоратором в забое вкалывать...Все не могут работать в офисах,нужно кому то и землю пахать,а то кушать не прийдется,после работы с компьютером. |
![]() ![]() |
![]() |
#3694 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег Токарев (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3695 |
Мужчина дня
|
![]()
Эквадор?Нет,спасибо,климат,боюсь не подойдёт.Да и далековато от дачи--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(Y) (Y) (Y) В эквадоре хорошо, (в Японии еще лучше)...но мне туда не надо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3696 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет выбора между социализмом и капитализмом...Всё это две стороны одной медали ...Вы ещё сравните Адольфа с Карлом для полного самоуспокоения...И будет вам счастье.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3697 |
Мужчина дня
|
![]()
ну, возможно немцы уже и устали от потребления, а в России этот процесс был заторможен, сперва народу надо дать все что при совке было недополучено, а потом опухшие потребители начнут вальяжно рассуждать о созидании.
Олег, интеллигенция не гундит а с ноутбуком не гундосят. С ноутбуком работают и не поверите - неплохо зарабатывают! А свобода это нормальная потребность индивидуалиста, отделившего себя от стада, не желающего ходить строем за вождями |
![]() ![]() |
![]() |
#3698 |
Мужчина дня
|
![]()
Хм,Алексей,а Робинзон Крузо был свободен от толпы.Нет,ведь дурак нашёл себе Пятницу.Да бросьте,Алексей,люди всегда стремились в коллектив,в толпу,на первых порах,я не знаю,что там было-стая,стадо или племя:-D .Один в поле не воин.Не нужно чьи то асоциальные замашки так культивировать.Это проблема индивидума,а не счатье
|
![]() ![]() |
![]() |
#3699 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей.А где твой друг Нахимыч?Мы скучаем:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3700 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, то что Робинзону было грустно на острове, не говорит о его стремлении быть всю жизнь на виду у общества, пускать общество в свою ЧАСТНУЮ жизнь. Посещать комсомольские собрания,...
То что кто-то с кем-то объединяется, это нормально. Особенно когда для получения материальных выгод. Поэтому Ольга, не передергивайте. Мы с вами прекрасно друг-друга поняли. Если для Вас желание приходя домой закрывать двери и отключать телефоны - проблема, то ветер вам в спину. Я из той категории, которым это не проблема. Алексей.А где твой друг Нахимыч?Мы скучаем:-( 12:24 Ольга а с каких пор мы с Вами на "ТЫ"? а может меня шокирует Ваша фамильярность? А Нахимыч "мой" в такой же степени что и "Ваш", я к примеру не скучаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |