![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ну наконец-то, дедушка Ай!!! ...Боюсь, однако, что твоя квалификация с моим "профилем" не справится...;-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
А куда деваться, если семья голодная и дети есть просят?
-------------------------------------------------------------------------- Идти работать. Умно сказано. Вот перед вами деревня, что жила своим трудом и в один момент ей сказали, что вы больше здесь все не нужны! Что бы вы делали на их месте?
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
А вот происхождение слова “жид”, которое евреи так не любят. Оказывается, это древнееврейское слово, которое употребляется даже в Талмуде:
“Никогда не прикасайся к жиду (член) или шмора (член), когда мочишься — это первый талмудический закон воспитания детей” (“Тохарот, Ниддах”, стр.128).
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
Доктор я! Доктор! Говори милая, что тебя мучает?
Ну наконец-то, дедушка Ай!!! ...Боюсь, однако, что твоя квалификация с моим "профилем" не справится...;-) Да, милая! Наверное это в этой степени уже не лечится! Извини!
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
ГОЙ наоборот ЙОГ!
-------------------------- А СТОП наоборот ПОТС. Но это не значит, что ОН ждёт тебя на дороге после знака.
![]() |
#256 |
Авторитетная личность
|
![]()
ой, акум, ноцерим, мамзерим, коферим, келафим, хаморим
------------------------------------------------------------------------------ Акум - кривой ноцрим - христиане мамзерим - незаконнорожденные кофрим - еретики клавим - собаки Хаморим - ослы... И кто сказал, что в Талмуде так называют неевреев...кроме ноцрим - христиане |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
Боюсь, однако, что твоя квалификация с моим "профилем" не справится...;-)
Ой Ирина! не "кажи гоп" пака не перепрыгнешь:-D :-D :-D
![]() |
#258 |
Авторитетная личность
|
![]()
Это Альберт о том, что по демократии: делайте детей сколько хотите, нокормить их мы не будем! Зачем обманывать несчастных - доверившийся вам?
--------------------------------------------------------------------------------- Никто не говорит - делай детей, сколько хочешь...и кому НАМ кто-то доверился? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
Богоизбранность евреев - это бремя, а не привиллегия.
Гою, чтобы считаться праведником, достаточно соблюдать 7 заповедей Ноя, еврею - 613...разницу чувствуете? Не зря говорят, что кому много дано, с того и много спросится. И даже если мы отбросим всю предвзятость по отношению к этой нации, то разница между ожиданием и действительностью слишком очевидна. Если человек не соответствует ожиданиям коллектива – его презирают. Если он, к тому же, руководитель – то ненавидят. Либо ты – представитель «божьего народа» и должен соответствовать этому представительству, либо раз и навсегда выкинуть из головы эту блажь. Не можешь? Лечись. Не хочешь? – Не обижайся. Н.Н.Островский «Внутренний враг или Генеалогия зла»
![]() |
#260 |
Авторитетная личность
|
![]()
А вот происхождение слова “жид”, которое евреи так нелюбят. Оказывается, это древнееврейское слово, которое употребляетсядаже в Талмуде:
“Никогда не прикасайся к жиду (член) или шмора (член), когда мочишься — это первый талмудический закон воспитания детей” --------------------------------------------------------------------------------- Жид - на польском еврей...в России это обидное прозвище... Про Ниддахим никогда не слышал...:-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |