> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 15:06   #251
Miko
Мужчина дня

КАРИНА, ВАМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В КОСМОПОЛИТИЧНОЙ СРЕДЕ??? ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!! Я ЧТО СВЕКРОВЬ ЧТО ЛИ, РЕВНОВАТЬ???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 15:08   #252
Miko
Мужчина дня

ВИКТОРИЯ, Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ПОЗНАВАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ, НО ОБЯЗЯТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ИСХОДНУЮ!!!
Старый 25.03.2010, 15:08   #253
Gracie
Мужчина дня

я не верю тем,кто показывает свою космополитичность.У таких людей начисто отрафировано понятие нации и не будут они доказывать никому,какая нация правильная,а какая нет.
Старый 25.03.2010, 15:12   #254
Vinnie
Мужчина дня

Меня всегда интересовало - почему в истории акой-нибудь народ ни с того ни с сего срывался с места и шел одой на завоевание чужих земель? Что его гнало? Что за безумие вселялось? Мало было монголам степей для жизненного пространства? Мало было римлянам благодатнейших Италии и Испании - нет, еще и Армению и Британию подавай? Честолюбие вождей? Не только это. Мне кажется, что все эти безумия нашествий были биологически запрограммированы, чтобы не "старели" и не "вырождались" гены, ведь у них только определенный срок "циркуляции". Волны афро-азиатско-восточно-европейской эмиграции в стремительно стареющую Европу - это тоже звено той же цепи Провидения - не дать быть пусту "святу месту". Может быть, я ошибаюсь.
Старый 25.03.2010, 15:13   #255
Rustam
Мужчина дня

Кокрелл вам уже всё равно на всё свое родное,как я понимаю вы и сами смесь нескольких наций,как я писал ранее означает без духовного наследния.,да я запретил бы своим детям жениться на представителях другой нации...Я сам пусть умирать буду любя,хотя такого не будет,я не женюсь на представительнице другой нации.....Как же вы детей воспитываете ,что став взрослыми они ваше мнение ни во что не ставят?Опять на время свалите?На глобализацию?А кто по вашему это время создает?Если ослушаются ну я имею ввиду своих Иншааллах будущих детей пусть идут на все четыре стороны из моего дома со своей любовьюи еще впридачу пусть мою фамилию на фамилию своей жены сменит(сын)
Старый 25.03.2010, 15:14   #256
Sal A Mander
Мужчина дня

я не верю тем,кто показывает свою космополитичность.У таких людей начисто отрафировано понятие нации и не будут они доказывать никому,какая нация правильная,а какая нет.

Гарник, а правильных и неправильных нации просто не существует. Если атрофировано понятие нации- это не самое страшное. Хуже если атрофированы понятия порядочности, чести и добра - независимо от национальности.
Старый 25.03.2010, 15:14   #257
Oren Jill
Мужчина дня

Микаэл, я не хочу вас обидеть но вы несколько резки в ответах. Вы ведь хотите с людьми беседовать? Если да то старайтесь отвечать потактичнее. Фразы вроде "флаг вам в руки.." - убийцы дружественной дискуссии. Они конечно не обидны и не оскорбительны но они не дружелюбны и бестактны. Я уверена вы не хотите никого обидеть но подумайте стали ли бы вы с собеседницей-женщиной употреблять такие фразы будь она прямо перед вами? Я сомневаюсь. Так в чем же разница? За каждым постом такой же живой человек.(F)
Старый 25.03.2010, 15:15   #258
Kerry Oki
Мужчина дня

Завоеваниями занимаются те,у кого неполадки с внутренним духом. Т.е. лучшая защита,это нападение.Ну и обычную алчность тоже не будем скидывать со счетов.
Старый 25.03.2010, 15:17   #259
Polly Ist
Мужчина дня

Карина,я в курсе,что нет таких наций.Пример был приведен образно.
Старый 25.03.2010, 15:17   #260
Constance Novi
Мужчина дня

Рустам, не знаю, сколько вам лет, но чувствую, что человек Вы очень молодой. Вот воспитаете таких заметчательных детей и внуков как я, проживете с мое в разных странах, наберетесь жизненного опыта - тогда и поговорим. А пока у нас разговор не на равных получается. Простите великодушно.
Ответ