> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 23:25   #791
Mia Hamm
Мужчина дня

Господин Фридман,в те времена нац вопрос был,скажем так,не в моде,вот и не поднимался. На сегодняшний день,в том же Израиле благословят ли брак русской с евреем,если она не приняла гиюр? Я понимаю,что настоящему мужчине не помеха мнение тех же ортодоксов,но у детей возникают проблемы.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 23:26   #792
Ford Povk
Мужчина дня

Не проблема, женятся на Кипре...:-)
Старый 19.04.2010, 23:28   #793
Willie Woi
Мужчина дня

Никаких проблем не возникает у детей:-D
Они рождаются стопроцентными израильтянами...а принятие гиюра - это только смена религии, а не национальности...
Старый 19.04.2010, 23:31   #794
BA Ware
Мужчина дня

Кстати, насчет благославления...это от родителей зависит...жениха или невесты, нормальным - пофиг...зацикленным на нац.вопросе - не по фиг, но современная молодежь на мнение родителей, обычно, забивает...
Старый 19.04.2010, 23:34   #795
Matt Tvis
Мужчина дня

Я и уважаю...и родственников...Да вот только русскому человеку трудно привыкнуть к гостям,которые, приезжая на месяц-два, остаются на два-три года Причем не в одном экземпляре...а от двух-трех минимум....причем,как правило это милейшие особы мужского пола,которых мой муж сбрасывает мне на голову,и забывает про *напрочь,А мне после 8-ми часового стояния на ногах на работе(я парикмахер)нужно на всю эту толпу родственников наготовить...убрать...да еще и следить,чтоб они милые не заскучали не дай бог и не почувствовали себя не дома! А еще и клиентов приходится дома принимать до поздна...
Старый 19.04.2010, 23:34   #796
Randy Gyy
Мужчина дня

Во всей истории, все коронованные особы, принимали религию своего супруга, считаю, что ничего плохого в этом нет, так наверное и должно быть.
Старый 19.04.2010, 23:44   #797
Dr Gass
Мужчина дня

Елена, я вас понимаю, мне это знакомо,но не на личном примере конечно, у наших друзей раньше частенько это бывало,но сейчас границы, и родственники армяне не так часто наезжают.У меня самой муж любитель приглашать гостей,и не спрашивает хочу ли я, устала ли я,но постепенно его переделываю. Сам он не любит никуда ходить,любит свой дом.
Старый 20.04.2010, 01:35   #798
Miko
Мужчина дня

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ВОТ Я НАОБОРОТ, ОБОЖАЮ КУДА НИБУДЬ ПОЙТИ, ЛИШ БЫ НЕ ТОРЧАТЬ ДОМА!!! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ РАД ГОСТЯМ, ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ДОМА СИДЕТЬ, И ЖЕНА МОЯ ПРИВЫКЛА К ТОМУ, ЧТО Я МОГУ НЕ СРАЗУ ДОМОЙ ПРИЙТИ ПОСЛЕ РАБОТЫ!!!
Старый 20.04.2010, 09:57   #799
Joy Rider
Мужчина дня

А вот у меня дядька (немец) женился на русской.Однажды они ругались и она обозвала его фашистом.Он не простил ей и они разошлось.:-(
.
Старый 20.04.2010, 10:07   #800
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Правильно сделал, дядька...
Ответ