![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно не отрицает!,но это все зависить от любящих друг друга людьей!.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Мужчина дня
|
![]()
Любовь должны правильно преподнестьи и друг к другу,и в обшество!,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис, а с чего вы взяли, что на Кавказе женщинам приходится годами пресмыкаться??... Вы жили на Кавказе??... Да, у нас есть свои обычаи, но они не только на женщин распространяются... а затурканных женщин можно встретить в любой национальности и Кавказ здесь ни при чем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат,но Борис во многом прав. Много таких семей,где женщина вынуждена пресмыкаться перед мужем,его роднёй ....давайте посмотрим правде в глаза! (ch) * В любой национальности-в таком количестве не встретишь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Мужчина дня
|
![]()
Карина, что значит вынуждена пресмыкаться??... Чай не прирабовладельческом строе живем... никто ничего делать не вынужден,просто кто-то делает, а кто-то нет, кому как нравится)) Есть уважение ксупругу, но это не называется "пресмыкаться"... Точно так же, какмужчина уважающий жену не обязательно подкаблучник... Да, на Кавказеболее патриархальный уклад в семьях-с этим я согласна...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Мужчина дня
|
![]()
более * патриархальный * уклад * в * семье *------- если *вам * так * больше * нравится * то *пусть * будет *так * ----------------:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Мужчина дня
|
![]()
Как больше нравится мне-это отдельная история, Борис)) Я о том, что муссируется тема угнетенной кавказской женщины, причем теми, кто на Кавказе-судя по всему- никогда и не жил... Можно подумать, в других российских регионах женщину возвели на высокий пьедестал и не знают как молиться на ее светлый образ... Вы расскажите мне где и как живет народ с правильным внутрисемейным укладом и поголовно счастливыми женщинами, тогда я с вами вынуждена буду согласиться, и даже позволю вам называть себя "пресмыкающейся"... так как больше нравится вам...))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Мужчина дня
|
![]()
Я замужем за кавказцем, Слава Аллаху, живем уже 20 лет вместе, из них 12 на Кавказе. И я не видела здесь угнетенных женщин, а наоборот, уважение со стороны мужей, какое не увидишь во многих российских семьях.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис,а вы приезжайте и посмотрите на все своими глазами,а не критикуйте то,что вам не известно:-).Патриархат-мужчина во главе семьи:-)у вас в доме женщина?:-)может у вас женщины работают,а мужчины детей рожают?:-)поведайте как мне.ДА,У НАС НЕ ПРИНЯТО ПЕРЕЧИТЬ МУЖЧИНЕ В ПРИСУТСТВИИ ПОСТОРОННИХ,не знаю может вам нравится,когда жена устраивает разборки перед знакомыми и друзьями;-)МУЖ И ЖЕНА РЕШАЮТ У НАС ВСЕ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ,ОБСУЖДАЕТСЯ ВСЕ,НО РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ МУЖЧИНА,НА ТО ОН И ГЛАВА СЕМЬИ:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |